Saarbrücken, Deutschland

4.9
wolf54
24.2.2013
Sehr Gut! Dienstag abend bestellt und bezahlt - Lieferung Donnerstag!
acdu
19.2.2013
Günstig, schnelle Lieferung.
SchumannKev
18.2.2013
Bedienerfreundlich, eine einfach gehaltene Bestellabwicklung, günstige Preise und eine große Auswahl. Für mich immer wieder meine erste Anlaufstelle für Fotos.
Fermat
15.2.2013
Sehr guter Foto-Onlineshop mit: + sehr günstigen Preisen + großer Produktauswahl + schneller Auftragsbearbeitung und Lieferung + kein User-Konto für Bestellung notwendig + ausgezeichneter und freundlicher Kundenservice (z.B. Übernahme der Rücksendungskosten auf Anfrage, obwohl dies lt. ABG bei einem Produktpreis < 40 EUR nicht notwendig gewesen wäre) Einzig der Onlineauftritt ist nicht ganz auf der Höhe der Zeit. Insb. die Produktnavigation ist umständlich und teils frustrierend (z.B. wenn die verzweigten Kontextmenüs autom. geschlossen werden, sobald man sich mit der Maus versehentlich zu weit bewegt). Umfangreiche Produktrecherchen bzw. -informationen sind somit eine Qual.
DzbKunde_1448980230
13.2.2013
Unverzügliche Warenlieferung - Artikel wie beschrieben - Optimale Verpackung - Perfekte Abwicklung - So macht online-shopping Spaß - Sehr zu empfehlen!
Tobi
13.2.2013
Donnerstags per Vorkasse bestellt und überwiesen und Samstags schon die Ware erhalten. Besser geht's nicht !
Matthias
4.2.2013
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Danke und gerne wieder
tramano
2.2.2013
Obwohl schon vor 2 Jahren in Aussicht gestellt, gehen die Warenkorbinhalte immer noch verloren... Und in anderer Sache warte ich auf eine Mailantwort schon 6 Wochen. Fazit: So toll nun auch wieder nicht.
Antwort von DF|DIGITFOTO
Sehr geehrter Kunde, aus Sicherheitsgründen werden alle Session-Daten innerhalb von 24 Minuten aus dem Cache entfernt. Das bedeutet, daß alle eingegeben Daten, auch persönliche Daten, nach dieser Zeit gelöscht werden. Dies geschieht nur zum Schutz des Kunden und sollte durchaus reichen, um eine Bestellung zu tätigen. Eine Emailanfrage wird von uns in der Regel innerhalb von 24 Stunden (außer am Wochenende) bearbeitet. Sollten Sie dennoch keine Emailantwort erhalten haben, so bitten wir Sie nochmals auf uns zuzukommen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Digitfoto-Service Team
y
ysr
1.2.2013
immer gerne
kabVisio
31.1.2013
Bei DF hatte ich ein Tamron-Objektiv bestellt. Über den Status der Bestellung wird man stets sehr zeitnah informiert. So ist nach der Bestellbestätigung auch umgehend der Zahlungseingang (in diesem Fall Vorkasse) mitgeteilt worden. Am selben Tag noch wurde der Artikel verschickt (Nachricht per Mail mit Link zur DHL-Sendungsverfolgung). Ein Rückfrage per Mail zum Artikel wurde umgehend und freundlich beantwortet. Die Verpackung war einwandfrei (sehr stabiler Karton mit Polstermaterial, Rechnung beiliegend). Alles in allem sehr empfehlenswert.

kontakt@digitfoto.de0681 6353560681 635413
Meerwiesertalweg 23 Distriphot GmbH66123 SaarbrückenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

DF|DIGITFOTO hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000913.