Saarbrücken, Deutschland

4.9
treuer Kunde
9.12.2014
Es hat wieder hervorragend geklappt: bestellt, Bestätigung erhalten, Versandanzeige, am nächten Tag geliefert, sehr gut verpackt - tolle Abwicklung, gerne wieder
Lichtsetzter
4.12.2014
Super schnelle Lieferung ( wohne in Österreich )!! Auch die Kommunikation ist Top ! Verpackung perfekt !! Werde auf jeden Fall wieder kaufen !!!! :o))
Ignatz
20.11.2014
Ein vorbildlicher Shop ! Beim Versand gab es Probleme mit DHL. Obwohl den Shop keinerlei Schuld traf, setzte man sich vorbildlich für eine schnelle Lieferung ein. Soviel Zuvorkommenheit und Hilfe hatte ich in der heutigen Zeit nicht erwartet. Herzlichen Dank dafür ! Auf alle Fälle haben Sie in mir einen neuen Kunden gefunden.
Anja H.
15.11.2014
Sensationell schnelle Lieferung, am Donnerstag bestellt, am Samstag geliefert. Unkompliziert, transparent, super Service.
D.Ostermeier
11.11.2014
Unglaublich guter Service - immer wieder gerne - so muss Online Shoping
EagleEye
7.10.2014
Super schnelle Lieferung unkompliziert und sehr Transparent. So sollte es bei anderen auch sein!
fra266
27.9.2014
Produkte wie besprochen und natürlich original. Service und Kundenfreundicher Shop (Dank an Herrn Neumann). Prima Preisgestaltung und superschnelle Lieferung per DHL ohne Express am anderen Tag. Das nenne ich schnell und prompt. Gerne immer wieder.
WerikaOP
15.9.2014
Sehr freundliche Kommunikation-Zusagen wurden eingehalten-Schnelle Lieferung!Online der günstigste Preis! Vielen Dank!
Niels W.
21.8.2014
Ich war überrascht von den niedrigen Preisen, und von den schnellen Versand und exzellenten Kundenservice!
mario maierhold
14.8.2014
Perfekt schnelle Lieferung Super Qualität. Das nächste mal wieder danke

kontakt@digitfoto.de0681 6353560681 635413
Meerwiesertalweg 23 Distriphot GmbH66123 SaarbrückenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

DF|DIGITFOTO hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000913.