DF|DIGITFOTO
Saarbrücken, Deutschland

treuer Kunde1 Bewertung9.12.2014
Es hat wieder hervorragend geklappt: bestellt, Bestätigung erhalten, Versandanzeige, am nächten Tag geliefert, sehr gut verpackt - tolle Abwicklung, gerne wieder
Lichtsetzter1 Bewertung4.12.2014
Super schnelle Lieferung ( wohne in Österreich )!! Auch die Kommunikation ist Top !
Verpackung perfekt !! Werde auf jeden Fall wieder kaufen !!!! :o))
Ignatz17 Bewertungen20.11.2014
Ein vorbildlicher Shop !
Beim Versand gab es Probleme mit DHL. Obwohl den Shop keinerlei Schuld traf, setzte
man sich vorbildlich für eine schnelle Lieferung ein. Soviel Zuvorkommenheit und Hilfe hatte ich in der heutigen Zeit nicht erwartet. Herzlichen Dank dafür !
Auf alle Fälle haben Sie in mir einen neuen Kunden gefunden.
Anja H.1 Bewertung15.11.2014
Sensationell schnelle Lieferung, am Donnerstag bestellt, am Samstag geliefert.
Unkompliziert, transparent, super Service.
D.Ostermeier1 Bewertung11.11.2014
Unglaublich guter Service - immer wieder gerne - so muss Online Shoping
EagleEye1 Bewertung7.10.2014
Super schnelle Lieferung unkompliziert und sehr Transparent. So sollte es bei anderen auch sein!
fra2661 Bewertung27.9.2014
Produkte wie besprochen und natürlich original. Service und Kundenfreundicher Shop (Dank an Herrn Neumann). Prima Preisgestaltung und superschnelle Lieferung per DHL ohne Express am anderen Tag. Das nenne ich schnell und prompt. Gerne immer wieder.
WerikaOP1 Bewertung15.9.2014
Sehr freundliche Kommunikation-Zusagen wurden eingehalten-Schnelle Lieferung!Online der günstigste Preis! Vielen Dank!
Niels W.1 Bewertung21.8.2014
Ich war überrascht von den niedrigen Preisen, und von den schnellen Versand und exzellenten Kundenservice!
mario maierhold1 Bewertung14.8.2014
Perfekt schnelle Lieferung Super Qualität. Das nächste mal wieder danke
kontakt@digitfoto.de0681 6353560681 635413Meerwiesertalweg 23 Distriphot GmbH66123 SaarbrückenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
DF|DIGITFOTO hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000913.