DF|DIGITFOTO
Saarbrücken, Deutschland

HK1 Bewertung10.4.2015
schneller gehts nicht bei Vorkasse: Am 7.April 19:30 gekauft, dann sofort Vorkasse angewiesen (mit HBCI), nächster Tag 8.April 7:30 Zahlungsbestätigung; 8:30: DHL Tracking-Nr: mitgeteilt - am 9.April vormittags: DHL liefert ab. - Toll
Wodi1 Bewertung17.3.2015
Ich habe den Sony AG-R2 Griff bestellt. Schnelle Lieferung und Ware ok. Überteuert finde ich die Portokosten und Versand als DHL-Paket für einen Artikel von 5g.
Sven1 Bewertung11.3.2015
War auf der Suche nach einem auf dem Markt nicht mehr zu beschaffenden Unterwasserghäuse für eine Digitalkamera.
Kurzer Anruf, ob der Artikel noch verfügbar ist, direkt bestellt und per Paypal gezahlt.
Paket kam innerhalb eines Tages an. Kompetentes und sehr freundliches Team!
Immer wieder und weiter so!!
Luv2 Bewertungen10.3.2015
Kurzfristig Antwort auf Nachfragen Lieferzeiten betreffend, nach Bestellung dann schnellste Belieferung. Preis-Leistung top.
JCL1 Bewertung21.2.2015
Toller Kundendienst, super Ware, erstklassige Verpackungen, schneller Lieferdienst.
DF ist super.1 Bewertung8.2.2015
Top Preis, sehr transparenter Bestellvorgang, werde hier auf jeden Fall wieder kaufen.
Sebastian Schwarz1 Bewertung4.2.2015
Sehr guter und schneller Service. Kann nur meine Empfehlung aussprechen auch im Bezig auf Ware, Lieferung und Preispolitik.
SIMRI1 Bewertung15.1.2015
Sehr gute Abwicklung, einfacher Bestellvorgang, Ware gleich am darauffolgenden Tag geliefert, Ware wie bestellt, sehr gute Umverpackung, mit Abstand der günstigster Anbieter. Klasse Kommunikation.
So stellt man sich Onlinekauf vor.
Vielen dank.
SIMRI
Rolf aus HN1 Bewertung29.12.2014
Super Abwicklung mit zeitnahen Infos über den Verlauf der Bestellung und Lieferung.
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
hajoloh1 Bewertung23.12.2014
Alles Bestens!!!
Artikel wie bestellt
Meine vorherige negative Bewertung war ein bedauerliches Verständigungsproblem.
kontakt@digitfoto.de0681 6353560681 635413Meerwiesertalweg 23 Distriphot GmbH66123 SaarbrückenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
DF|DIGITFOTO hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000913.