CAPSPIN

CAPSPIN

Ahlen, Deutschland

Kev
3.8.2022
Kontaktaufnahme super.es wurde sich sofort um meine Belange gekümmert.Habe meine Bestellung pünktlich erhalten und die Qualität ist spitze. Danke dafür
Martin
25.6.2020
Wirklich Top. Versand am NÄCHSTEN Tag und keine Express Kosten! Mehr als empfehlenswert. Werde definitiv weiter bei Capspin meine Caps kaufen
Lukas
8.8.2015
Ich habe dort eine Cap bestellt, die der Shop exklusiv im Angebot hatte. Donnerstag Abend bestellt und am Samstag die Leiferung erhalten. Beim Kauf habe ich vergessen meine Hausnummer anzugeben, aber das konnte schnell mit dem Service geklärt werden. Die Rücksendung kostet leider wieder extra, sodass man sich bei der Bestellung sicher sein sollte.
dina
12.12.2013
Schade, dass es heutzutage noch Onlineshops gibt, die alles andere als kundenorientiert sind. Doppelte Zahlung der Versandkosten bei Rücksendung. Unfreundliches Telefongespräch bei Rückfrage. Keinerlei Weiterempfehlung.
folker9
26.6.2010
Top Kundenservice! All' meine Sonderwünsche bezüglich der Lieferung wurden erfüllt!
chris-gen
4.6.2010
Super Service! Sofort wieder! Freundliche Servicemitarbeiter!
Wiwo86
2.6.2010
Ein seriöser Shop mit schnellen Lieferzeiten und gutem Service. Bin zufrieden und werde da öfters bestellen.
Slutbanger
2.6.2010
Super gelaufen Top!!!
roaw
1.6.2010
Besser geht es einfach nicht. Ich habe die Bestellung am 25.05.2010 aufgegeben und auch am selben Tag via PayPal bezahlt. Am 26.05.2010 ist der Betrag eingegangen und die Ware wurde sofort versandt. Am 27.05.2010 ist das Paket bei mir eingetroffen. Alles in allem ist der Versand und die Qualität der Ware 1a. Da ich nichts zu beanstanden habe, gibt es die beste Bewertung von mir!
florianstoffrowski
1.6.2010
Alles right-in-time geliefert, nie auch nur den Hauch eines Problems gehabt. Sehr sehr zuverlässig und Kundennah...Top Arbeit, weiter so!

support@capspin.de02382 70334502382 703345
Südberg 81b Inh. Stefan Brehme 59229 AhlenDeutschland
Bekleidung

CAPSPIN hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017306.