7mobile.de

7mobile.de

Hamburg, Deutschland

Rosmarinkartoffel
2.12.2009
Mein Mann und ich haben beide bereits bei 7mobile.de bestellt und bei uns beiden lief alles glatt. Der Shop wurde uns von Freunden empfohlen, die auch sehr zufrieden sind. Bestellablauf ist einfach. Gute Angebote und große Auswahl. Ware in perfektem Zustand. beide male schnelle Lieferung. Was will man mehr?
ToniAdams
16.11.2009
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, günstig, guter Service, perfekte Ware. Gerne immer wieder!!!
JulianCasablanca
10.11.2009
Ich habe letzte Woche zum zweiten Mal bei 7mobile.de bestellt. Zunächst bin ich sehr vom neuen Design der Seite angetan. Wie auch bei meiner ersten Bestellung lief alles glatt und ich hatte mein Gerät nach nur 2 Tagen in der Hand. Ich werde wieder dort bestellen und den Shop weiterempfehlen.
MatzeK
9.11.2009
Habe bei 7mobile ein super Angebot gefunden (günstige Verträge plus Handys und Plasma Fernseher). Zwischen Bestellung und Lieferung nur 4 Tage Wartezeit. Alles ist vollständig und funktioniert tadellos. Es gibt nichts zu meckern. Übersichtliche Seite, tolle Angebote, viele Informationen, netter und kompetenter Service, schnelle Lieferung, super Ware... ich kann 7mobile.de nur empfehlen!
Celebrat-Lady
6.11.2009
Bei meiner Bestellung hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, tolle Ware.
Alzi1991
2.11.2009
Die Lieferung verlief einwandfrei. Ein sehr übersichtlicher Shop und ordentliche Preis. Sehr zu empfehlen.
Nicole
23.10.2009
Ich kann über meinen Einkauf bei 7mobile eigentlich nur positives sagen! Ich bin beim Surfen auf die Seite gestoßen und freue mich bis heute sehr, dass ich dort meinen Mobilfunkvertrag abgeschlossen habe. Ich bewerte alle kategorien positiv, da es nichts negatives gab :o) Sehr einfacher Ablauf, freundlicher Support - Und im Vergleich zu anderen Anbietern, ein HAMMER Preis!
Dr. W. Kröner
14.12.2006
Sehr empfehlenswert! Dr. W. Kröner

service@seven-mobile.de040 / 605 900 339040 / 471 125 99
Hallerstraße 76 GF: Thorsten Piontek20146 HamburgDeutschland

7mobile.de hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000725.