7mobile.de
Hamburg, Deutschland
Coop141 Bewertung6.10.2015
Alles bestens, schnelle Bearbeitung, auch bei Änderungswünschen!
War nun schon das 2. Mal sehr zufrieden mit 7mobile!
Preis/Leistung top! Weiter so! Gerne wieder in 2 Jahren, wenn das Angebot stimmt!
Fludderer2 Bewertungen29.9.2015
Absolute Spitze. Super Service und bei Rückfragen alles perfekt geregelt.
o
onlyreaver1 Bewertung29.9.2015
iPhone 6S einen Tag nach Vorstellung bestellt, sprich Sonntag. Montag Unterlagen zu 7mobile geschickt, Dienstag wurden diese bearbeitet, Mittwoch war die SIM schon da. Mein Aktivierungstermin, der 25.09, wurde berücksichtig. Heute, am 29.09, habe ich das iPhone in der Hand.
Schneller geht's kaum, den Service musste ich weiter noch nicht in Anspruch nehmen. Die Funktionen, zB. Kündigungswecker und Vertragsdaten im Webportal sind endlich mal nützliche Features.
Ein Kritikpunkt: nach dem die SIM Karte verschickt wurde, war der Bestellstatus auf abgeschlossen umgestellt. Dort war nicht genau einsichtig dass das Gerät noch erst im Zulauf ist o.Ä. Allerdings lässt sich dieser Status auf der Produktseite einsehen, wäre aber bequemer gewesen.
Außerdem wird im Moment alle paar Tage 0,30 Euro in der Vodafone Benutzeroberfläche als Abrechnung wegen Daten angegeben, was seltsam ist, da eine Flat vorhanden ist. Das ist allerdings etwas seitens Vodafone, werde da demnächst mal nachschauen müssen.
Alles in allem sehr gut, werde ich wohl in zwei Jahren wieder in Anspruch nehmen.
Wiafba1 Bewertung28.9.2015
Ich habe mir das Galaxy S6 mit einem Tarif von Telekom (Magenta Mobil S) geholt und bin zufrieden, lediglich die Versandzeiten könnten schneller sein.
Alain1 Bewertung14.8.2015
Ich konnte mich lange nicht entscheiden, welches das richtige Smartphone für mich ist, aber am Ende habe ich das passende gefunden und bin super zufrieden damit. Preis stimmt auf jeden Fall, ist wirklich günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Beim Aussuchen des passenden Smartphone hat mit mir der Handyvergleich (http://www.7mobile.de/handys/vergleich) geholfen, den 7mobile anbietet, sodass ich auf einen Blick sehen konnte, welche Stärken/Schwächen die von mir bevorzugten Modelle hatten. So ging es ganz einfach und ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und meinem Kauf.
Jojatu1 Bewertung15.7.2015
Die Lieferzeit hat etwas länger gedauert als erwartet, aber das Produkt dass ich erhalten habe, hat es wieder wett gemacht. Ich bin super zufrieden mit meinem iPhone 6 und der Vertrag ist vergleichsweise günstig und das Internetvolumen auch endlich ausreichend.
mario1 Bewertung14.7.2015
Super Service, schnelle Lieferung, Günstige Preise. Nur zu empfehlen!
Hugo1 Bewertung17.11.2014
Ich habe das IPhone 5 bei einem Kumpel gesehen und war begeistert davon. Ich hab mehr als ein Jahr dafür gespart und es mir jetzt hier geholt: http://www.7mobile.de/handys/apple/iphone-5s.htm . Die Seite ist sehr informativ gemacht und die Preise sind auch okay. Ich hab das Iphone pünktlich bekommen, hätte mir aber noch mehr Informationsmaterial über Tarife gewünscht. Es stand aber im Grunde auch alles schon im Netz.
Dirk N.1 Bewertung17.11.2014
Kann den Shop trotz der tollen Preise nicht empfehlen!
Lieferung hat mehr als 2 Wochen gedauert, obwohl der Status des Handys auf "lieferbar" stand. Der Vertrag begann aber schon, obwohl das Handy noch nicht vorlag. Dementsprechend auch eine zu frühe Belastung.
Dazu kommt, dass ein viel zu niedriges Datenvolumen vorhanden war. 7mobile schickte mich zu O2 und andersherum. Nach mehrmaligen Telefonaten hat es damit wenigstens geklappt.
Kundenfreundlichkeit und Kompetenz am Telefon lässt ebenfalls zu Wünschen übrig.
7mobile.de1 Bewertung25.2.2014
Hervorragende Kommunikation und Kundenorientierung. Zuverlässig in Auslieferungszeit und Qualität. Note 1a
service@seven-mobile.de040 / 605 900 339040 / 471 125 99Hallerstraße 76 GF: Thorsten Piontek20146 HamburgDeutschland
7mobile.de hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000725.