7mobile.de

24.9.2018
Kein Service! 3Wochen Warten auf eine Reklamation
Ewaldix
12.3.2018
Bin schon sehr lange dabei und war sehr zufrieden, aber muss mich jetzt immer öfter ärgern 1. Auf der eigenen Seite zeigen sie nur die mit 5 Sterne an, 2. Warte ich auf meine Letzte Best. schon 12Tage, 3. Die Handyauswahl wird immer kleiner, 4. was machen die gerade mit meinem Auftrag hab keine Info.
Wiafba
28.6.2016
Bin in Summe sehr zufrieden, v.a. die Preise sind gut
Baxx
26.12.2015
Bin zufrieden
Kommi
23.12.2015
Bin insgesamt zufrieden, preislich top, ansonsten könnte der Support besser sein
Hannes
22.12.2015
Super günstig und schnelle Lieferung
Pat
4.12.2015
Finger weg. Nur Probleme mit. Keiner ist für einen Zuständig. Der Vermittelnde Händler 7mobile sagt MD ist zuständig. MD sagt der Händler ist zuständig. Wenn ich einen Vertrag mache in dem im Angebot 225MBit steht, ich jetzt von MD am Telefon höre ich habe nur einen Vertrag mit 100MBit wo nur 25MBit an kommen und teilweise mein Netz sogar stundenlang ganz weg ist.... Ich also für Leistung zahle die ich nicht annähernd erhalte. Also mit großer Vorsicht zu genießen die "Angebote"
Wiafba
25.10.2015
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, das Gerät (Galaxy S6 edge) wurde zügig geliefert und die angebotenen Tarif-Optionen waren auch sehr vernünftig von den Preisen her. Einzig der Support könnte ein bisschen schneller antworten.
brobeipa
21.10.2015
Warte seit dem 22.09 auf mein Bestelltes Handy. Am 7.10 wurde mir mitgeteilt, dass es 5 höchstens 15 Werktage dauert. Heute am 21.10 wird mir mitgeteilt, dass es nochmal mindestens 3 - 7 Wochen dauert. Unverschämtheit!!!
Sylke Vöckler Tröglitz
7.10.2015
Alles bestens!Bin seit kurzem Neukunde bei 7 mobile!Habe das Neuste i phone 6s mit 1,5 GB Allnetflat bestellt- hat alles wunderbar innerhalb kurzer Zeit geklappt!Werde 7 mobile jederzeit gern weiterempfehlen!

service@seven-mobile.de040 / 605 900 339040 / 471 125 99
Hallerstraße 76 GF: Thorsten Piontek20146 HamburgDeutschland

7mobile.de hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000725.