Lossatal, Deutschland

Hannes
8.6.2015
Kann nur positiv bewerten, da schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Man wurde immer per Mail über den aktuellen Stand der Bestellung und Lieferung informiert.
FML
7.6.2015
Sehr schnelle Reaktion auf die Bestellung. Abends bestellt, am nächsten Morgen versendet und am Tag darauf die Ware erhalten. Vielen Dank
v
verodog
5.6.2015
Perfekte Abwicklung. Bestellung, Bezahlung und Lieferung in unter 24 Stunden. Meine Empfehlung!
FML
Vorbildlich schnelle Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Benso
Alles überaus zufriedenstellend.Schneller Versand top Produkt
Shizo!
4.6.2015
Fast perfekt. Lediglich hätten die bestellten Pfeile anders verpackt werden müssen! Die Federn sollten getrennt voneinander sein, sodass sie sich nicht verbiegen oder knicken können. Ist aber alles heil angekommen - und die Qualität stimmt auch! Ich habe noch nie so gute Pfeile zu solchen Preisen bekommen. Die Bearbeitung und der Versand verliefen reibungslos und sehr schnell.
ein treuer Kunde
3.6.2015
Das Team von 4komma5 ist wie immer super Nett und sehr Kundenorientiert. Zuvorkommend und jederzeit um eine schnelle Abwicklung bemüht, wird umgehend auf alle belange des Kunden eingegangen. Da kauft an jederzeit immer gerne wieder!
Luftikus
3.6.2015
Ich habe das erste Mal bei 4komma5 bestellt, es hat alles super funktioniert und der beigefügte Gutschein für die nächste Bestellung deckt fast die Versandkosten. Bin rundum zufrieden, sehr gerne wieder!
Webley
Ware entspricht exakt der Beschreibung / Vortellung
Bending
3.6.2015
Gute Preise, sehr kurze Bearbeitungszeit der Bestellung. Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ein Shop den man nur empfehlen kann.

über 4komma5

Screenshot der Shop-Webseite von 4komma5
Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!

info@4komma5.com03425/853424003425/8534242
Am Gabelsberg 704808 LossatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.