4komma5
Lossatal, Deutschland

schütze1 Bewertung5.11.2016
Super Service, ne Stunde nach der Zahlung war das Paket schon UnterWegs.
GunFun1 Bewertung5.11.2016
Ich bin mehr als zufrieden.
Seite ist gut und sehr übersichtlich aufgebaut. Große Auswahl.
Lieferung ging ohne Probleme und die Bestellung war nach 1nem tag schon da... sehr lobenswert :).
Das Produkt selbst ist der Wahnsinn. Gute Verarbeitung. Ordentlich verpackt gewesen. Und woran es nicht mangelt, eine Idioten sichere Beschreibung ist dabei. Fehlt leider bei manch anderen Anbietern.
Also daher... 10 statt 5 Sterne.
Schlobi1 Bewertung4.11.2016
Hervorragender Kundendienst mit sehr schneller Kommunikation. Hier wird man zufrieden gestellt.
Jonas1 Bewertung4.11.2016
Super schneller Versand und sehr nette telefonische Betreuung.
Jederzeit wieder gerne.
carliy1 Bewertung2.11.2016
Blitzversand, Ware super, Vielen Dank, gerne wieder !
Bart1 Bewertung2.11.2016
Schnell und unkompliziert
g.kätscher1 Bewertung2.11.2016
alles ok, supper
Clemens-fatal1 Bewertung2.11.2016
Sehr schnelle und korrekte Lieferung!
Vielen Dank
Knurrhahn2 Bewertungen1.11.2016
Perfekt.Danke. Sehr schnelle Lieferung.
AT051 Bewertung1.11.2016
Wie immer super Sachen bestellt. Top Daumen hoch. Ich schaue gerne öfter bei euch rein
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.