Lossatal, Deutschland

Drachen
2.1.2015
War die 2. Bestellung bei 4komma5. Wie die erste Bestellung super Abwicklung und blitzschnelle Lieferung. Mittwoch bestellt - gleich online Rechnung bezahlt - Freitag wurde geliefert. Ware wie beschrieben und super verpackt. Hatte vorher noch eine Produktanfrage per Mail - wurde innerhalb weniger Stunden beantwortet! Super top - Empfehlung!
HTkd_2724930
2.1.2015
Alles Super gelaufen.Kann ich nur empfehlen
Harry
1.1.2015
Der SD von weihrauch hat eine sehr gute schalldämpfung ,besser als ich dachte.
Ein wirklich tolles Teil, die Sig Sauer p320 Co2.
31.12.2014
Sehr geehrte Damen und Herren Danke für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Die Qualität der Ware ist hervorragend. Danke immer wieder. Sehr empfehlenswert. Mit freundlichen Grüßen Axel Pohl
Ingo.M
30.12.2014
Wie immer alles super gelaufen, einfache Bestellung, Zahlung per PayPal, Versandinfo mit DHL Nachverfolgung. Viel besser geht es nicht. Einzig die 5€ Gutscheine (ab 50€ Bestellwert) für die nächste Bestellung die immer mit geschickt werden bringen mich zum Schmunzeln. Der dieses mal mit geschickte, bei einer Lieferung am 30.12.2014, ist gültig bis zum 31.12.2014. Also Gültigkeit 1 Tag! Auch sonst war noch kein Gutschein länger als 4 Wochen gültig, Sowas ist natürlich immer etwas unschön! Hier wäre mein Verbesserungsvorschlag: die Gutscheine abschaffen und dafür einfach ab 50€ Bestellwert eine kostenlose Lieferung anbieten.
wrangler
30.12.2014
Toll
Thomas
29.12.2014
Ware wie immer 1a ! Paket erhalten mit einer Geschwindigkeit von 267 m/min...das nenne ich mal schnell ! ( Zur Einfachheit...Früh bestellen...morgen da :-) Immer wieder gerne in diesem Shop.
u
user_deleted
28.12.2014
Beim ersten mal war alles Besten.
stefan
27.12.2014
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung , Super danke
Schieß-Schaumkissen
27.12.2014
Produktbeschreibung und Abwicklung der Lieferung waren vorbildlich. Ich war zu jeder Zeit über die schnelle Lieferung informiert.

über 4komma5

Screenshot der Shop-Webseite von 4komma5
Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!

info@4komma5.com03425/853424003425/8534242
Am Gabelsberg 704808 LossatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.