4komma5
Lossatal, Deutschland

biker1 Bewertung6.3.2012
Ein wirklich gutes Produkt, liegt gut in der Hand und leicht bedienbar. Entspricht den Vorgaben des Verkäufers.
Matse Duewelmann2 Bewertungen6.3.2012
Toller Shop. Bis jetzt 4 mal dort bestellt und immer sehr schnell die Ware erhalten. Der Service bei Fragen ist auch super. Ware gestern bestellt und heute schon da per Nachnahme. Schneller gehts nicht. Absolute Empfehlung!
Khan1 Bewertung6.3.2012
Sehr gut gegangen
Danke
SV Da3 Bewertungen6.3.2012
Wie bereits beim letzten Mal alles super gelaufen: schnelle Lieferung, 1A Ware zu günstigen Preisen. So kauft man gern ein! Besten Dank und immer wieder gerne :-)
Martin CNC1 Bewertung6.3.2012
Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Ware war in einem einwandfreien Zustand.
Danke und weiter so :-)
masgan1 Bewertung5.3.2012
Sehr schnell Lieferung,alles super,was soll ich schreiben, zu jeder Zeit wieder. Ein Super Online-Shop *****
Dennis3 Bewertungen4.3.2012
Am 1.3. bestellt, am 2.3. versendet und am 3.3 habe ich es bekommen!
Einfach TOP!!! 4,5 kann ich nur weiterempfehlen :)
Denys2 Bewertungen4.3.2012
Wow. Sehr schnelle Lieferzeit. Genau das Produkt das ich haben wollte und beschrieben wurde es auch bestens. Ich kauf jetzt nur noch in diesem Shop!!!
Alles super. Bin total total zufrieden :)
l
lupo1 Bewertung3.3.2012
hi leute ich hab jetzt schon mehrmals hir bestellt ich bin sehr zufrieden allerdings gibt es in anderen shops durchaus günstigere munni aber sonst sehr zufriedenstellend
PetervonBreitscheid1 Bewertung3.3.2012
Kann ich wirklich NUR empfehlen !!
Jede bestellung war direkt den tag nach einzahlung bei mir...obwohl der vertrieb in ost und ich in ganz west deutschland lebe
thumb up ilike it
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.