4komma5
Lossatal, Deutschland

ein zufriedener Kunde1 Bewertung10.5.2013
Abends bestellt (kurz vor 20h), schon am nächsten Morgen (09.32h) kam die EMail, dass die Ware unterwegs ist. Unglaublich schnelle Auftragsbearbeitung. Akzeptable Preise, Sortiment könnte etwas größer sein, aber ich habe gefunden, was ich gesucht habe, also was solls? Bin sehr zufrieden!
Johannes1 Bewertung10.5.2013
Schnell, sicher , und einfach :) schneller Versand einfach nur klasse zum weiterempfehlen. von mir ein sehr gut !!!!
Gerd Brings1 Bewertung10.5.2013
Zum wiederholten Male alles Bestens. So macht Einkaufen Spaß.
Paul1 Bewertung9.5.2013
Guter, zuverlässiger Shop, die Auswahl ist nicht sehr groß, aber es wird pünktlich geliefert. Alles in allem sehr professionell.
R.T. aus E.1 Bewertung8.5.2013
Superschneller Versand. Tolle Ware, Also ich kann den Shop mit meinen gemachten Erfahrungen nur empfehlen.
Decain2 Bewertungen8.5.2013
Alles Super!schneller Versand und gute Preise!immer wieder gern!
Super Gewehr1 Bewertung7.5.2013
Super schnelle Lieferung .Tolles Set, Eine sehr schöne und präzise Waffe.
n
nee5 Bewertungen7.5.2013
Mittwoch überwiesen, Donnerstag ging das Geld ein, Freitag war die Ware da. Schneller geht es wirklich nicht.
Die Sendung war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Sehr zu empfehlen.
paulo melo1 Bewertung6.5.2013
great seller high quality products and good prices.
"großer Verkäufer qualitativ hochwertige Produkte und gute Preise"
Janba1 Bewertung6.5.2013
Gut.
Leider passt das Standbein für das Gewhr nicht.
Das Gewehr selbst ist gut, aber der Öffnungsmechanismus zum Laden ist sehr sehr schwergängig! Wird das mit der Zeit besser?
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.