Lossatal, Deutschland

mehrdad
8.2.2017
Andre Schossow
8.2.2017
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware.
Adsaddo
7.2.2017
Ich muss sagen, ich bin rundum begeistert. Das Angebot der Jaguar Recurve war mit Abstand das Beste, was ich im Netz gefunden habe. Der hier Angebotene Preis von 129,95 Euro ist unschlagbar! Die Qualität der Armbrust ist nach erster Begutachtung und ersten Gebrauch sehr gut. Alles nötige ist dabei: Bolzen, Wachs und der Rest vom Set! Habe mir direkt auch ein paar günstige Alubolzen dazu bestellt. Da ich Anfänger bin, kann ich diese noch nicht beurteilen. Die Anleitung ist englisch, jedoch gibt es youtube und das kann jeder (hab die Anleitung ehrlich gesagt auch nicht gelesen, weil ich vorher alles wusste). Die Lieferung war unfassbar schnell, Freitag bestellt, Samstag klingelt DHL - Top! Vom Kundenservice wurde ich direkt nach der Bestellung per Mail angeschrieben, um meinen Namen zu klären, geantwortet, kurz danach war das Paket im Versand. Jede Frage wurde im Kontakt beantwortet, es war sehr schnell und sehr angenehm! Ich würde sagen, Alles in Allem, Ist die Armbrust eine Kaufempfehlung und der 4komma5 so wie so!
Archery Fan
Rasante Lieferung. Alles bestens Bis zum nächsten Mal
edderkopp
7.2.2017
2. Bestellung und die Jungs sind superschnell im Versand. wie gewohnt Wahnsinn !! Kommunikation lückenlos. Artikel genau wie beschrieben . Alles echt 1A. Klasse Shop Da bleib ich gern Kunde
Bob
6.2.2017
Ich weiß nicht, was man besser machen kann. Einfach toll!
Aesculiner
5.2.2017
Preise, Angebot und Schnelligkeit sehr gut. Mit der beste Onlineshop in dieser Sparte. Mein Favorit
Knepper
Guter preis . Sehr schneller Versand . Top Händler
Roller6690
„Schnell geliefert. Ware top“
kalliradem
Schnell geliefert. Ware top

über 4komma5

Screenshot der Shop-Webseite von 4komma5
Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!

info@4komma5.com03425/853424003425/8534242
Am Gabelsberg 704808 LossatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.