4komma5
Lossatal, Deutschland

Waldemar1 Bewertung3.3.2017
Super schnell geliefert.
Qualität ist super, mann kann nur empfehlen. Danke
Kurt1 Bewertung3.3.2017
Habe vor kurzem eine Co 2 Pistole gekauft, die aber um`s Eck geschossen hatte. Reklamiert, und am selben Tag ein Retourenschein per Mail.Pistole zurück, und nachdem auch der Hersteller den Mangel bestätigt hatte, gegen eine andere Marke ohne Probleme umgetauscht. Also unkompliziert , freundlich und schnell. Ich habe immer mit der selben Dame telefoniert, die aber wirklich freundlich, und vor allem kompetent auf jede Frage antworten konnte.Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf bei diesem Anbieter. Vielen Dank Frau Ebinger
Michael.Moskon.1 Bewertung3.3.2017
Alles sehr Schell
Ramona451 Bewertung2.3.2017
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, heute bestellt, morgen geliefert, top
R.M.1 Bewertung2.3.2017
Tolles Sortiment, super schnelle Lieferung und Kundenservice
Wilkus1 Bewertung2.3.2017
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.
Frank R.1 Bewertung2.3.2017
Wie immer einwandfrei und super schnelle Lieferung
fratty241 Bewertung1.3.2017
Abwicklung schnell unkompliziert erstklassig. Innerhalb weniger Minuten nach Bestellung bereits Bestätigung erhalten. Umgehende Info über Versandkonditionen. Lieferung unkompliziert am nächsten Tag bereits erhalten. Ich kann 4komma5 nur empfehlen!!!
DO1UHV1 Bewertung1.3.2017
Besten Dank dem Team von 4 komma 5
Lieferung erfolgte schneller als es die Polizei erlaubt.
Gestern bestellt, heute da.
Beretta 92 FS wurde im Pistolenkoffer gut verpackt geliefert.
Bin gerade beim einschießen.
FHKäufer1 Bewertung1.3.2017
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität der Ware. Das habe ich anderswo schon viel schlechter erlebt. Sehr zu empfehlen.
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.