4komma5
Lossatal, Deutschland

hunter-fs1 Bewertung12.11.2016
schnelle Lieferung, guter Artikel, alles bestens
Detlef1 Bewertung12.11.2016
Meine erste Bestellung im Shop, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung - k1
Frank Schäfer1 Bewertung12.11.2016
Habe mir das Luftdruckgewehr Stöger X20 im Shop 4komma5 GmbH am Morgen bestellt und am nächsten Nachmittag war es bereits per DHL an mich ausgeliefert. Die Qualität des Gewehres sowie die der Versandtverpackung war und ist sehr ordentlich. Ich bin mit dem geamten Service des Shop`s, deren Internetauftritt und dem gesamten Bestell- und Warenversandt sehr zu frieden. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.
Mundi1 Bewertung12.11.2016
Alles Bestens! Einfacher Bestellvorgang; reibungsloser PayPal Zahlungsvorgang; schnelle, aussagekräftige Informationen über den Bestell-Status per E-Mail; schneller Versand; ausreichende Verpackung. Ich kann 4komma5 nur weiterempfehlen und bestelle dort gerne wieder.
Rene1 Bewertung12.11.2016
Top Artikel. Sehr schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!
z
zufriedener Kunde1 Bewertung11.11.2016
Super, bin sehr zufrieden. Mittwoch abend bestellt und Freitag mittag ist alles angekommen. Als ich nach der Lieferung noch eine Frage hatte wurde mir sehr schnell und freundlich geantwortet. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen.
Reaper1 Bewertung10.11.2016
Perfekt wie immer
g.kätscher1 Bewertung9.11.2016
sehr gut bis auf der Zustellung der post
Rudnik1 Bewertung9.11.2016
Alles sehr schnell gelaufen!
SET Hori-Zone Pistolenarmbrust Redback RTS Grün/Schwarz 80 lbs/ 235 fps (P18)1 Bewertung5.11.2016
Einfach nur klasse!
Vom Produkt über Preis und Versand erstklassig.
Nur zu empfehlen
1Tag Versand = am 03. bestellt und am 04. bei mir Zuhause !!!
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.