4komma5
Lossatal, Deutschland

D"2S"21 Bewertung19.8.2013
Sehr überrascht war ich von der schnellen Lieferzeit. Da bestellt man Dienstag Morgen und bekommt es Donnerstag Mittag. Auf der Homepage habe ich eine Lieferzeit von 3-5 Tagen gelsesen diese wurde hiermit klar übertrogffen. Zudem waren die beiden Packete sehr gut verpackt und somit wurde auch kein Transportschaden sichtbar. Auch Hier großes Lob.
Zum Preis: Ich finde es nach erhalt der Ware und ersten Schussübungen durchaus eine faire Preisgestaltung zudem wurden keine Versandkosten erhoben was sehr zuvorkommend ist.
Nun kommt jedoch starke Kritik. Wenn ich in einem Shop anrufe und mir die Mitarbeiterin durch ihre Laune um 10 Uhr Morgens signalisiert das Sie ihre Ruhe will, dann bin ich beim falschen Shop. Bei Fragen wie: " Ist es bei Waffen möglich diese umzutauschen, und wenn ja bis wann." Bekommt man eine Antwort: " 14 Tage nach erhalt!" Jedoch so schnell und mies gelaunt das man am liebsten denkt "hätte ich da nie angerufen". So etwas geht nicht. Entweder man macht sich hier gedanken oder ich muss meine nächste Bestellung wo anders aufgeben.
bahnbrecher6 Bewertungen19.8.2013
Bei jeder meiner bisherigen Bestellungen bei 4komma5 kam die sehr preiswerte Ware (nach Zahlungseingang) schnell, gut verpackt und in hoher Qualität bei mir an. Noch sehr viel positiver würde ich das Einkaufserlebnis dort beurteilen, wenn 4komma5 Bezahlung über Paypal und/oder Bankeinzug anbieten würde.
Kaa1 Bewertung18.8.2013
Der bisher schnellste Shop, am nächsten Tag nach der Bestellung ist die Ware schon da!
Sauber verpackt und mit Sendungsnummer um den Postillion berechenen zu können, einfach perfekt!
Schade, ...1 Bewertung16.8.2013
Eine sehr schöne Armbrust. Der Dauertest wird allerdings erst zeigen können, wie sie sich bewährt. Der Zusammenbau ging relativ einfach, auch wenn die Anleitung nur in englischer Sprache ist und ein Bauteil nicht eindeutig erklärt, bzw. bebildert ist (der Gleiter für die Sehnen; eine Öffnung ist größer als die andere "Rille" (keine Ahnung wie der Fachbegriff ist), obwohl die beiden Sehnenstränge gleich dick sind). Habe ihn daher nach gut Glück eingebaut ...
Weiterhin möchte ich den nächsten Käufer darüber informieren, dass keine (!) Spannhilfe dabei ist und wie erwähnt keine (!) Montage jeglicher Art, wie in der Produktbeschreibung eigentlich vermerkt. Die Fußstütze ist m.E. keine Spannhilfe, so wie sie im "Sanlida-Zubehör" zum Preis von ca. 18 € aufgeführt ist. Zudem hatte ich noch das Pech, dass der Tragegurt nicht komplett war (keine Ahnung warum). Ein Befestigungsverbinder fehlte.
Daher keine positive Bewertung zur Armbrust / für 4komma5.
Zur Lieferung: Sehr schnell. Das sicherlich ein Pluspunkt.
MfG
M.S.
Vee1 Bewertung16.8.2013
Super Shop nur zu empfehlen
tinten0194kleckser2 Bewertungen14.8.2013
Hervor zu heben ist die sehr prompte Lieferung.
r_alf1 Bewertung14.8.2013
Super gut und Schnell
Werner1 Bewertung14.8.2013
Von der Bestellung bei 4komma5 bis zur zügigen Lieferung ging hier alles ganz reibungslos. Eigentlich habe ich ja bereits einen "Haus- und Hof"-Internethändler, bei dem ich freie Waffen und Zubehör kaufe, aber leider hat der nicht immer alles im Programm. Ich freue mich, dass ich bei 4komma5 einzelne Ladepatronen für meinen Dan Wesson-Revolver nachbestellen konnte.
H. B.1 Bewertung14.8.2013
Der Artikel hatte leichte Gebrauchsspuren, sonst alles Super !!!!!
4komma5 GmbH (4komma5.de)1 Bewertung12.8.2013
alles super!
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.