4komma5
Lossatal, Deutschland

BowHunter1 Bewertung21.11.2013
Die Pfeile sind gut verarbeitet und auch beim schiessen auf sehr harte Ziele, kommt es zu keinem verbiegen oder zerbrechen, wie es sonnst bei Aluminiumpfeilen der Fall ist. Würde das Produkt wieder kaufen. Preis Leistung ist Top! Auch die Lieferung ging Turbo-schnell! Vielen Dank!
AL1 Bewertung20.11.2013
Blitzlieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
Tac Kit1 Bewertung20.11.2013
Wie immer, Superware, schnelle Lieferung, alles bestens.
Schütze1 Bewertung20.11.2013
TOP
Burkard K.1 Bewertung19.11.2013
Ich habe die Website über google gefunden, finde sie sehr gut gestaltet und die suchfunktion funktioniert gut! Mein einziger "Kritikpunkt" wäre, dass die Produktbeschreibungen teilweise ausführlicher sein könnten, aber nicht tragisch. Alles sehr professionell und preisgünstig. Die Lieferung erfolgt i.d. Regel am nächsten Tag und die Verpackung fande ich super, da ich einen Koffer mitbestellt hatte wurde unproblematichweise dieser zur Lagerung einiger besteller Gegenstände benutzt, anstatt diese noch extra zu verpacken und das finde ich wirklich top!
Alles in allem eine Superempfehlung!
Z
Zoltan1 Bewertung19.11.2013
Danke
alextrofi721 Bewertung18.11.2013
Alles SUPER
Huhu1 Bewertung18.11.2013
Super Teil, das Zielfernrohr könnte etwas kleiner sein, verdeckt beim Laden die Kammer.
eugene1 Bewertung18.11.2013
gut und aangenaam
Horst Sacher1 Bewertung17.11.2013
Super gelaufen und sehr schnelle Lieferung, vielen Dank!
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.