4komma5

perfekte
MK 4001 Bewertung11.4.2014
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Unterstützung bei Technischen Problemen
Janred2 Bewertungen11.4.2014
Noch nie habe ich einen derart schnellen und guten Versand erlebt, die Ware war gut verpackt mit viel Papier und Luftpolsterfolie innerhalb 24 Stunden bei mir, andere nehmen dafür einen Aufschlag. Der Onlineshop ist übersichtlich, ansprechend und einfach gestaltet und bietet eine Vielzahl an Waren, einige Produkte waren leider nicht in allen Farbvarianten zu haben. Die Preise sind eher günstig und der Versand entfällt ab 130 Euro.
Manfred das Muttersöhnchen1 Bewertung10.4.2014
sehr große Tasche! Past alles prima rein, super Preis, den Reizverschluß bitte nicht mit aller Gewalt dran rumzerren sondern schön vorsichtig zu und auf machen hat man länger was von der Tasche!! Ist trotzdem eine gute Tasche. Auch sonst mal wieder super bei 4komma5 gelaufen !
HOFFMANN1 Bewertung9.4.2014
SET Walther Lever Action Steel Finish 4,5 mm Diabolo CO2-Gewehr 88 Gramm Version (P18) (AC-SET05-460.00.43)
Sehr gut Qualität, ordendlich Gewicht in der Hand,
Kaufabwicklung super,
schneller Email-Rücklauf,
sehr schnelle Lieferung,
gerne wieder.
Peter Wauben1 Bewertung8.4.2014
Ihre Shop hat gute Sachen zum verkauft ich werde sie entsprechenden empfehle an für neue Kunden und ich bleibe stammt Kunde bei ihre Shop eine schöner Webseite hat Ihr ein Fach Spitze Gruß Peter Wauben
Digimaus681 Bewertung7.4.2014
Von unkomplizierter Bestellung mit anschließender Bezahlung (per Sofortüberweisung), dann prompter Kauf- und Auslieferungsbestätigung per E-Mail (mit DHL Sendeverfolgung), bis zum „Klingelingeling“ des Postboten, der noch vor dem Mittag ein ordentliches Päckchen für mich brachte, sind kaum 24 Stunden vergangen. Was darauf folgt ist nur noch Schall- und Lichtgeschwindigkeit.
Da ich bei 4komma5 bereits mehrfach bestellt habe und der Service sowie Versandabwicklung konstant sehr gut und schnell sind, so gibt es von mir eine ganz eindeutige Kaufempfehlung - zumal auch die Preise stimmen.
Mit anderen Worten: ein solides Unternehmen. Hier kaufe ich gerne ein.
mpbia3 Bewertungen7.4.2014
Wie immer schnell und günstig.
mikeksv1 Bewertung5.4.2014
Super schneller versand,perfekter Support und Top preise
Besser gehts nicht
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.