4komma5
Lossatal, Deutschland

Alexej Popov1 Bewertung23.5.2015
Schöne waren. Ich bin sehr zufrieden.
Kutscher1 Bewertung20.5.2015
Sehr schneller Versand, Ware wie im Shop angegeben, alles bestens, ich bin sehr zufrieden.
T.T1 Bewertung18.5.2015
Alles OK.
Danke , gerne wieder.
Iwan1 Bewertung18.5.2015
Lieferzeit einfach superschnell die Ware wollständig ich muss sagen ich bin begeistert
Schnax1 Bewertung17.5.2015
Sehr gute und schnelle Bearbeitung der Bestellung
Ajalon1 Bewertung16.5.2015
Perfecta 32 im Set... 14:00 bestellt, 20 Stunden später im Haus, unglaublich! Allein dafür 5 Punkte. Paketannahme mit Ausweis, Blutprobe, DNA-Abgabe und eidesstattlicher Versicherung, kein Terrorist zu sein, dann ans Öffnen. Und zur Einsicht das man das komische Zielfernrohr besser nicht gleich mitbestellt hätte. Nächsten Monat gibt es das gleiche Teil als Spielzeugbeigabe in der aktuellen Micky Maus, das käme noch billiger. Egal, das Ding ist da, das Ding muss rauf. Ok, man braucht schon einen Tag Urlaub bis man das Röhrchen irgendwie festgefummelt und justiert hat, was schon recht frustrierend ist. Aber der Knicker selbst macht einen äußerst robusten und guten Eindruck. Klar, ist keine Meisterlackierung und hier und da gibt es Spuren von Menschen, die Knicker anscheinend nicht so gerne mögen wie ich. In Deutschland wäre das wohl nicht passiert. Aber dann wäre auch der Preis wohl erheblich höher und noch etwas anderes anders als es in Deutschland eigentlich anders sein dürfte... Nach gut 300 Schuß (an dieser Stelle herzlichen Dank für die Extra-Dose Munition, die zusätzlich mitgeschickt wurde. Aber man wußte wohl auch das man diese wirklich erstmal braucht) hatte ich das Ding endlich eingeschossen.
Am Anfang erschrak ich erheblich. Draußen war es sehr regnerisch, also mußte mein 12 Meter langer Flur dienlich sein. Ich habe drei alte Decken fest zusammengerollt in einen großen Mörteleimer gestopft und dann die Zielscheiben davor gehangen, das ganze auf einen Stuhl am Ende des Ganges und ich dann also zum anderen Ende. Nach dem ersten Schuss hätte ich bestenfalls ein leises "Plöpp" am Ziel vermutet, aber die Bleieinheit knallte mit irrem Lärm in den Kübel rein. Ich eilte schnell hin um zu sehen, ob an der Wand hinter dem Eimer noch der Putz drauf ist. Aber es ging doch nichts durch den Pott, Glück gehabt und Respekt gewonnen vor einer ungeahnten Schußkraft. Jedenfalls nach benanntem Munitionsverschleiss ging auf diese 12 Meter wirklich jedes Projektil in die 12, unglaublich. Vor allem auch deswegen weil ich spaßeshalber mal den ollen, durchwachsenden Aldi-Bauchspeck (ja, der mit der dicken Speckkruste, 5 cm dick) aus dieser Distanz heraus vor die 12 hing. Die 12 wurde auch dann noch geläutet! Also, das wäre in Deutschland sicher nicht so zusammengebaut worden... Aber ich beschwere mich nicht. Morgen gehe ich in den Garten, ich habe den Knicker nämlich nur für Bauchspeck gekauft, der dort überall rumhängt. Blöd nur, das ich die mitbestellten Spitzdiabolos gar nicht mehr brauche... aber ich bin zuversichtlich dass das Ding auch auf 30 Meter noch fluppt. Nur mein Flur ist nicht so lang. Danke an die Firma, ihr habt einen neuen Stammkunden...
Franz Landes1 Bewertung15.5.2015
Alles gut gelaufen gerne wieder!
winni bonsai2 Bewertungen13.5.2015
sehr gute ware schneller Versand dafür 1komma0
ITS1 Bewertung12.5.2015
Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Igor1 Bewertung12.5.2015
Super Ware und sehr gute Beschreibungen im Shop. Der Versand erfolgte ebenfalls sehr schnell. Einfach ein toller Shop ringsum. Danke
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.