4komma5
Lossatal, Deutschland

emreka671 Bewertung30.12.2015
Leider Hat es uns in der Beschreibung gefehtl, ob es z.B in einem Waffenkoffer oder in der Originalverpackung gelifert wird. Ansonsten Habe ich Unter Schnellader bei der Munitionsverpackung etwas anderes Verstanden aber trotzdem im Großen Und Granzen Super Shop, Super Preise.
CausHH1 Bewertung30.12.2015
Alles sehr gut & super schnelle Lieferung.
Fehlt nur noch die Kreditkarten Zahlung.
gk1 Bewertung30.12.2015
suuuper schnelle Lieferung!!!!
Udo P.1 Bewertung30.12.2015
Alles in Ordnung,vielen dank! :-)
Cörry1 Bewertung30.12.2015
sehr kundenfreundlich
i
ich1 Bewertung30.12.2015
alles bestens
TLambert1 Bewertung30.12.2015
Sehr schnelle Lieferung (bereits am nächsten Tag), Ware genau wie bestellt und gut verpackt.
David.B3 Bewertungen29.12.2015
Angebot ist mit das beste was man im Netz für Deutschland finden kann, Lieferung war sehr schnell, Sonntag nacht bestellt, Dienstag wurde geliefert.(Nachname)
Die Internetseite ist übersichtlich und alles ist leicht findbar.
Bestellvorgang war einfach und vorallem unkompliziert.
Einzig einer der beiden Kartons hätte besser verklebt werden können, der Karton an sich hat schon keinen so guten Eindruck mehr gemacht(kann an dhl gelegen haben) das klebeband hat solala gehalten und hätte ,auch wenn man mehr braucht, der sicherheit wegen einmal komplett um den Karton gedurft.
Bei einem wert von über 200 euro wäre das schon angebracht wie ich finde.
Aber alles noch in akzeptablen zustand.
Kontakt, bzw. Die information über versand und Lieferung waren absolut vorbildlich.
Frank H.1 Bewertung29.12.2015
SUPER Liefer-. und Kundenservice . Artikelsortiment sehr gut , und zu guten Preisen .
hkb elektronik1 Bewertung23.12.2015
Lieferung war schneller als ein geölter Blitz auf Rollschuh
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.