4komma5
Lossatal, Deutschland

Merlin1 Bewertung31.3.2012
Alles in Ordnug, super schneller Versand,gerne wieder.
n
nikko1 Bewertung30.3.2012
alles super gelaufen. immer wieder gerne :)
TheLaserBob1 Bewertung30.3.2012
immer schnell und die preise stimmen auch ich hab die seite schon vielen freunden vorgeschlagen und die sind auch alle mehr als begeistert von ihr
John Hunt1 Bewertung30.3.2012
Schnell und unkompliziert
Z
Zubehör4 Bewertungen30.3.2012
zuverlässig, schnelle Lieferung, saubere Verpackung und einen Service und Support, der vorbildlich schnell, freundlich und kompetent ist.
Thorsten Michelsen1 Bewertung29.3.2012
Alles super gelaufen.Schneller versand!!!!
Joe1 Bewertung29.3.2012
Gute Kaufabwicklung, schneller Versand und gut verpackte Ware. Die Ware entspricht der Beschreibung..
Gerne wieder.
TOP1 Bewertung29.3.2012
Top Abwicklung und kompetente Informationen per E-Mail, rasche Lieferung --> kann man nur empfehlen!
Der Gute1 Bewertung28.3.2012
Alles bestens, klasse Auswahl, sehr gute Preise, sehr schneller Versand
horst-otto1 Bewertung28.3.2012
alles top
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.