Lossatal, Deutschland

steff
23.6.2012
Alles bestens und schnell, immer wieder.
Alfred Tetzlaf
23.6.2012
Sanlida Armbrustpfeil 7, 5 cm lang ø 6mm momentan nicht verfügbar ??????????? Das momentan ist aber sehr lange schon !
Antwort von 4komma5
Guten Tag, diese Bolzen sind nachbestellt, wir warten auf Lieferung. Ein Container aus Fernost ist nun mal "etwas" länger unterwegs. 4komma5 Support
schornipuffi
Alles wie immer gut....
SonniXx
22.6.2012
Ware kam innerhalb von 2 Tagen zu hause an.
22.6.2012
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit: Internetauftritt, Bestellung, Abwicklung, Bezahlung, schnelle Lieferung aber: die Verpackung könnte spezifischer sein. Als ich das Paket öffnete sah ich erst mal viel Papier. soweit so gut. Viele Sachen habe ich auch direkt gefunden allerdings so ein klitzekleines Teil (Kolbenschraube) war nicht dabei. Also nochmal das ganze Verpackungsmaterial dursucht, nichts. Wieder durchsucht, den Lieferschein nach Rückstellungen überprüft, nichts. Dann jedes Verpackungspapier, und das waren nicht wenige, nochmals einzeln auseinander gefaltet und siehe da: die klitzekleine Schraube war da. Durchatmen, und ausprobieren. Kleiner Tipp: Solche kleinen Teile könnte man ja mit ionem kleinen Stück Tesa an andere ankleben. Sonst war alles wirklich bestens. Vielen Dank Manfred auf der Springe
Odin2k9
22.6.2012
Freitag nachmittag bestellt, samstag nachmittag da. mehr gibts wohl nicht zu sagen :)
Perfekt
21.6.2012
Ich kann nur sagen: Absoluter Top Service! Ich habe meine Bestellung innerhalb 24 Stunden erhalten und das ohne Mehrkosten! Besser geht es nicht. Die bestellte Ware entsprach genau der Beschreibung, der Preis war etwas günstiger als bei der Konkurenz. Das nenne ich perfekt und empfehelenswert!
B.Silex
21.6.2012
War super gute kaufabwicklung, Versand super schnell , innerhalb von zwei Tagen hatte ich die ware. Nur mehr bezahlmöglichkeiten währen nicht schlecht (per Kreditkarte oder Lastschrift zum Beispiel). Ansonsten kann ich den Shop nur weiterempfehlen.
Andy8390
super laden
Reinhard002
21.6.2012
War meine Erstkauf hier. Ich bin angenehm überrascht über den guten Service und die sichere Verpackung, die schnelle Lieferung und die gute Ware. Kaufe auch in Zukunft gerne wieder hier. Mein Urteil: „Einfach Spitze“, macht weiter so.

über 4komma5

Screenshot der Shop-Webseite von 4komma5
Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!

info@4komma5.com03425/853424003425/8534242
Am Gabelsberg 704808 LossatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.