4komma5
Lossatal, Deutschland

RogersFB651 Bewertung20.8.2012
Super Shop+++Super Ware+++Super schnell+++Immer Wieder!!!
müfix1 Bewertung20.8.2012
Sehr netter Kontakt. Leider fehlte bei der Bestellten Luftpistole eine Schraube. Da diese Schraube nicht einzeln Lieferbar ist wurde nur Retoure angeboten. Bist auf dieses kleine Manko alles i.o. !
Alfredo1 Bewertung20.8.2012
Schnelle zuverlässige Lieferung. Alles Bestens.
Shop ist zu empfehlen.
Masterofdesaster1 Bewertung20.8.2012
Sehr schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung. Das Preis Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Keine Klagen. Die Ware war wie beschrieben und ohne irgendwelche Mängel. Empfehlung !!! Werde wieder bei 4komma5 einkaufen
derostwestfale1 Bewertung20.8.2012
Wie immer, alles Top, superschnelle Lieferung, KEINE Rückstände.
DANKE
Carsten Preis1 Bewertung19.8.2012
alles super Danke!!!!
Johnny1 Bewertung19.8.2012
Super schnell und korrekt
dr.winter2 Bewertungen18.8.2012
ich habe aus qualitätsgründen die betreffende ware zurückgesendet. das ist nicht schön,war aber notwendig. die reaktion ist jetzt leider so, daß meine bestellungen nicht mehr angenommen werden, weil angeblich das produkt momentan nicht verfügbar sei, was aber nicht stimmt,da es nach wie vor auf der website gekauft werden kann. vielleicht ist das ja eine ausnahme,wer weiß.
dr.winter2 Bewertungen18.8.2012
die gefühle sind gemischt, auf der einen seite guter service, auf der anderen seite hat man den eindruck, nur ein kunde, der nur kauft und nicht zurücksendet, ist ein guter kunde..
EisKunde_135962191 Bewertung18.8.2012
Wie immer reibungslos und superschnell
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.