4komma5
Lossatal, Deutschland

n
ninja19001 Bewertung9.1.2013
Habe heute mein Gewehr Mercury 100X superschnell wie alle Waren bei 4komma5 erhalten. Die Verpackung ist wie immer den höchtem Standart unserer Zeit gerecht geworden. Nun zu der Waffe. Die X 100 ist nichts zum Match schiesen gedacht darüber sollte sich jeder bewust sein der sich zum Kauf endscheidet. Sie ist sehr lang und schwer was auf Ihre solide Verarbeitung in allen Belangen zurück zu führen ist. Nichts wackelt und klappert und die Bolzen fur Spann und Umlenkungshebel sitzen wie eine Eins. Das Holz in dem Fall Türkisch Wallnuss ist perfekt . Die Kimme ist in einem Leuchtendem Grün Fiberoptick eingebettet und findet das Rote Fiberglaskorn schnell.Das SAS-System " Na ja , das Gewehr giebt im Schultergelenk ordendlich Rückmeldung so viel da zu.
Das mitgelieferte Zweibein ist zwar für Ausstellungszwecke geeignet aber viel zu instabiel und wackelig ,am besten direckt eins aus Metall und hochwertigeres nachordern. Die Mündungsgeschwindigkeit habe ich noch nicht getestet .
Ein Paar vergeichschüsse auf ein 22 mm Fichtenbrett haben gezeigt das die Eindringtiefe des Projektiel mit anderen GL die ich besitze ganz ran kommt .
Leider viel mir nach 3 Schuss die Anpressdichtung / Ladekammer herraus. Diese setzte ich mit etwas Fett wieder ein und das Problem wahr gelöst.
Optisch ist es eines das wohl Schönsten LG was ich kenne. Es Vermittelt viele Gesichtspunkte optisch und Technisch und sollte in keiner Waffensammlung fehlen .
Für den Preis ein Top Gewehr
Ares1 Bewertung9.1.2013
War mit allem wirklich sehr zufrieden ;))
Doch die Qualität vom Scheibenkasten könnte etwas besser sein,
der ist dann doch recht schnell deformiert.
Die HPP hat doch eine enorme durschlagskraft !
EisKunde_138633592 Bewertungen9.1.2013
Hallo, Ware I.O..schneller Versand,Verpackung ok.Danke,gerne wieder.
TobiThePobi1 Bewertung9.1.2013
Sehr schnelle Abwicklung, und das beste, es ergab sich ein Lieferfehler, der nach einer kurzen Mail sofort korigiert wurde. Hier werde ich wieder einkaufen.
walther diabolo1 Bewertung9.1.2013
hat prima geklappt, danke, gern wieder
Hunter force 9001 Bewertung8.1.2013
Wie immer super gerne wieder. Echt 1A
Sokar1 Bewertung8.1.2013
Alles bestens gelaufen. Empfehlenswert!
Sniper 11 Bewertung8.1.2013
Habe vor ein paar Tagen mein Luftgewehr Weihrauch HW 30 S erhalten und muss sagen, das ist ein Spitzenprodukt. Es schießt sehr gut und sie Treffsicherheit ist überwältigend. Danke 4komma5 Team für dieses Spitzen Produkt aus dem Hause Weihrauch.
Reiner von Glotzdorf1 Bewertung8.1.2013
Gestern bestellt, heute da, flexibel trotz einiger Änderungswünsche meinerseits. Nur bestens zu empfehlen!!!
clonen1 Bewertung8.1.2013
Schnelle Lieferung, solide Verpackung, gerne wieder
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.