Lossatal, Deutschland

Grover
6.2.2013
Die Internetseite ist übersichtlich mit einem reichhaltigem Sortiment. Bestellung war schnell aufgegeben und auch eine nachträgliche Änderung wurde noch unproblemtatisch berücksichtigt. Nach Zahlungseingang kam meine Sendung in Rekordzeit bei mir an. Ich werde auch zukünftig bei 4komma5 bestellen.
Fischerin55
5.2.2013
Bedienfreundlichkeit: Die Website ist wesentlich besser kategoriert als die Meisten, die ich bisher kenne, wodurch eine Zielgenaue suche möglich ist. Bestellabwicklung: Den Status der Bestellung kann man auf seinem Account übersichtlich einsehen. Eine Informierung per Email ist ebenfalls Vorhanden. Lieferung: Dank DHL einen Tag nach Zahlungseingang angekommen. Preisgestaltung: Nur 4 Sterne weil eine Zahlung per Paypal leider nicht möglich ist. Produktsortiment: Das Angebot ist ganz in Ordnung, jedoch mangelt es an Zubehör,.. vorallem was die Softairs angeht. Schade finde ich auch das, wie bei fast allen mir bekannten Webseiten dieser Art die Beschreibung und die Bilder zu kurz kommen,... auch ein Video wär nicht schlecht. Bei einem mehreren 100 Euro Kauf möchte man vor allem als Laie genaustens Wissen was man kauft. Service & Support: Ich hatte eine Frage zu einem Produkt und habe eine Mail gesendet, jedoch habe ich nie Antwort bekommen.
Sanktjones
5.2.2013
Super schnelle Lieferung. Ware ist 100%tig ....kann man nur empfehlen.......
derdernochmalhierkauft
5.2.2013
Gerne wieder! schnell - gut - günstig! Blitzversand und bestens verpackt. So macht einkaufen Spaß. Eine größere Auswahl im Armbrustbereich wäre wünschenswert, aber die Kernidee ist ja auch eine andere ... . Weiter so!
Benjamin S.
5.2.2013
Bin mehr als Zufrieden! Hatte Freitrag Nacht Bestellt und die Ware war wie es sein muss am Dienstag Vormittag da. Die Ware war sehr sicher Verpackt und hatt keinerlei Schäden vom Transport. Vorbildlich und Empfehlenswert!! Sehr gerne Kaufe ich ab sofort nurnoch bei Euch ein.
feger76
4.2.2013
Alles bestens,schnelle Lieferung,Ware Top,was will man mehr.
Hansruben
4.2.2013
Die Bestellabwicklung und Lieferung funktionierte problemlos und schnell. Auch eine Reklamation wurde binnen 24 Stunden erledigt. Somit kann ich den Shop jedem empfehlen und ich werde auch weiterhin hier einkaufen.
Andreas
4.2.2013
Sehr gut bei der Erstbestellung, selbst nach erfolgter Bestellung wurde die Sendung noch vor Auslieferung geändert. 1+ Leider Kundendienst nach der Bestellung bei Folgefragen sehr träge, bekam erst nach dritter Nachfrage und Verweis auf die Bewertung eine Antwort. Daher nur 3-. Aber sonst: Schneller Versand, gute Ware, übersichtlicher Shop, freundlicher Kontakt. Werde wieder dort bestellen.
mulle
Schnell und gut !!
X
XXX
3.2.2013
Alles in allem gut

über 4komma5

Screenshot der Shop-Webseite von 4komma5
Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!

info@4komma5.com03425/853424003425/8534242
Am Gabelsberg 704808 LossatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.