4komma5
Lossatal, Deutschland

Oldtimerschrauber4 Bewertungen21.2.2013
Top Ware, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt - sehr zufrieden!
hannes1 Bewertung21.2.2013
Einer der schnellsten ,und besten Shops . weiter so .
jederzeit gerne wieder .
dieteropitz1 Bewertung20.2.2013
Gab keinen Grund für Beanstandungen.
Peter1 Bewertung19.2.2013
Bestell- und Lieferservice super, Versandkosten etwas hoch. Als Zahlungsmöglichkeit wäre optional PayPal zu erwägen oder Kreditkarte.
CrazyDoc1 Bewertung19.2.2013
Alles bestens! Bin jetzt stammkunde hier ^^
HelmutP1 Bewertung18.2.2013
Absolut superschnelle Lieferung! Spitzenware! Netter Kontakt! Kann ich wirklich gerne weiterempfehlen!
geht besser1 Bewertung18.2.2013
Besser als das Orginal, man kann weiterhin über Kimme Korn nach dem anbringen der Bridge Montage zielen. Auch das Anbringen ist gegen über dem Orginal (besteht aus 3 Einzellteilen) ein Kinderspiel = draufschieben anschrauben fertig. Schade ist nur das es die Breite Schwalbenschwanz führung hat, da bei uns standart 11mm ist. Auch ist das Spiel so gut wie null kein Wackeln, bei der orginal Bridge Montage für die Walther CP 99 muss man einiges nacharbeiten um sie zu stabilisieren und ausserdem ist sie aus Kunststoff
BETREFFEND 4komma5 :
Anfragen werden verzögert beantwortet da kann es viele Gründe für geben
Anfragen werden nicht immer zufriedenstellend beantwortet = man ist genauso schlau wie vor der Antwort
Anfragen werden teilweise überhaupt nicht beantwortet bei mir waren es drei Anfragen, ok hab dann Teile nicht bestellt wegen den fehlenden Antworten
mulle1 Bewertung18.2.2013
Snelle Lieferung , saubere Verpackung, Alles sehr gut!!
selbst1 Bewertung18.2.2013
Perfekt
S.J.1 Bewertung18.2.2013
Auch beim zweiten Mal schnelle Lieferung. Ware ist auch prima. Da gibt es nichts zu meckern.
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.