4komma5
Lossatal, Deutschland

Underdogz071 Bewertung22.4.2013
Alles bestems,super wahre,super schnelle lieferung;)
[ZB] Josh4 Bewertungen22.4.2013
Freundlicher Kundenservice, gute Ware und beste Preise. Zu empfehlen!
Josef1 Bewertung21.4.2013
Heute Bestellt, morgen da und ein Reichhaltiges Sortiment, das nenn ich dienst am Kunden. Gerne jederzeit wieder.
Walther cp991 Bewertung20.4.2013
Sehr schneller versandt und Top ware!
Hagen T.1 Bewertung20.4.2013
Alle Artikel wie beschrieben und bestellt. Schnelle Lieferung, alles absolut problemlos. War nicht das erste und auch nicht das letzte mal, immer wieder gerne. Mehr braucht man nicht zu sagen, Händler mit Qualität.
bla bla1 Bewertung18.4.2013
Mehr Informationen oder Erfahrungsberichte und Tests wären wünschenswert!
Alex Miller1 Bewertung18.4.2013
Ich war immer zufrieden mit Ware-Qualität und schnelle Versandservice
johannes1 Bewertung17.4.2013
Das ist ein Super shop sehr Freuntlich zufohrkommend Schnellversender
hab noch nie gewust das ein Paket in nur einem Tag da ist .
Spitze weiter so bin sehr zufrieden.
Danke
johannes1 Bewertung17.4.2013
Das ist ein Super shop sehr Freuntlich zufohrkommend Schnellversender
hab noch nie gewust das ein Paket in nur einem Tag da ist .
Spitze weiter so bin sehr zufrieden.
Danke
Herbert Petzi1 Bewertung17.4.2013
Für mich der beste Shop. :-)
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.