4komma5
Lossatal, Deutschland

Johnny941 Bewertung27.5.2013
Wie gewohnt,schnell freundlich kompetent einfach sehr gut !!!Sehr empfehlenswerter Shop !
Sig Sauer X-Five 4,5mm CO2 Pistole1 Bewertung27.5.2013
ALLES SUPER, ich bin mit 4komma5 zufrieden. DANKE!!! ;-)
Wolf Bushoven1 Bewertung27.5.2013
Alles super
te1 Bewertung27.5.2013
Alles bestens.
Looky1 Bewertung26.5.2013
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut, wie erwartet.
o
oli2 Bewertungen26.5.2013
Perfekt. Vielen Dank
v
voodoogates1 Bewertung25.5.2013
Schnelle Lieferung,super verpackt !!Perfekt; wie immer !!
SUPERFLIPO1 Bewertung24.5.2013
auf der Website unter Versandinformation das Emblem der DHL.
Eine vraag17.50 € Versand kosten.Men schickte mir eine Nachricht, dass die Waren gesendet werden. Wenn ich mich, ob sie mir schicken wollen fragen die Tracking-Nummer zeigt, dass es nicht DHL, DPD, aber erhöht die Transportkapazität. Zufällig erhielt ich vor zwei Wochen ein Paket von der gleichen Größenordnung aus Deutschland und mit dem gleichen Träger. Nur kostet mich nur 8 €. Das ist eine Differenz von 9 €. Wenn ich eine E-Mail an 4komma5 senden besagt, dass ich gehabt zu haben meinen Einwand bleibt ganz still auf der anderen Seite?
?
?1 Bewertung24.5.2013
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung.
o
oded811 Bewertung23.5.2013
super Service, super ware
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.