4komma5
Lossatal, Deutschland

Kette 6661 Bewertung30.1.2012
4 komma 5 hat ein gutes preis leistungsverhältnis.
die pakete sind immer sehr schnell da und ich hab 3 mal schon mei denen bestellt. keine probleme.
was mich stört ist das es nicht sowas gibt wie mindestbestellwert das dann kostenlos versandt wird aber nun gut dafür gehts ratz fatz.
Jupp3 Bewertungen30.1.2012
Super gelaufen
DerBecks1 Bewertung30.1.2012
Lieferung erfolgte prompt, Artikel wie beschrieben, sehr guter Shop
DzbKunde_1409728143 Bewertungen29.1.2012
einfach perfekt, top Ware, super schnelle Lieferung, sehr guter Service, absolut empfehlenswert!
Danke! Weiter so!
waldhör1 Bewertung29.1.2012
Alles super gelaufen
m.Wentscher1 Bewertung28.1.2012
Super korrekter Verkäufer,hier kann man blind kaufen,Ware ist nach zahlung Tornado-schnell da,sowas gibt es ,konnte es kaum fassen.Benachrichtigungen per mail super schnell und verständlich für jeden.Vielen Dank immer Gerne Wieder,kann nur sagen,alles ist hier Perfekt Organisiert Mit Schönen Grüssen aus dem Ruhrpott
Michael.W.
LuPi3 Bewertungen27.1.2012
Ich bewerte 4komma5 mit einem sehr gut. Es ist meine zweite Bestellung. Die Ware wird schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Zu Service und Support kann ich keine Angabe machen weil ich ihn noch nicht in Anspruch nehmen musste.
Brenner27091 Bewertung27.1.2012
Top ware, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen
Skinny Norris8 Bewertungen25.1.2012
Alles super! Schnelle Lieferung. Gerne wieder. :)
Robert1 Bewertung25.1.2012
Alles super abgelaufen. Vielen Dank für den tollen Service.
Macht weiter so.
über 4komma5

Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.