Lossatal, Deutschland

harald
17.2.2012
Danke sehr schnelle Liferung alles top
Dirk
17.2.2012
Alles i.O. Komme nur mit dem Schloss zum Koffer nicht klar (aus der Empfehlung), bekomme es nicht drauf. Vielleicht liegt es ja auch nur an mir. Treibt mich aber nicht in den Ruin. :-)
KJK
16.2.2012
Die schnellste Lieferung im Universum: Nachmittags bestellt, schon am nächsten Morgen geliefert. Perfekt!! Vielen Dank. Die PPK ist eine tolle Co2 Waffe, macht viel Freude. Das Set ist praktisch und preiswert. Klare Kaufempfehlung!!
DEX
16.2.2012
Einfach Top,mehr gibt es nicht zu sagen!
JH
16.2.2012
Alles Top. Waren wurden wie beschrieben geliefert. Funktioniert alles perfekt. Zeitraum zwischen Zahlung und Versand, sowie Versand und Ankunft des Pakets betrug jeweils einen Tag. Super Schnell! Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit.
Sumpfmuecke
16.2.2012
Ware gut. Versand schnell. Gerne wieder :)
David
16.2.2012
4komma5.de ist auch für neukunden eine Bürokatriefreie Möglichkeit, billig einzukaufen
diana
15.2.2012
Gute Ware und schnelle Lieferung.+ Infos per Email....Perfekt,Danke
ruudiie
14.2.2012
Super einfach nur super !! Der Shop ist empfehlenswert !!! Alles super. Immer, immer wieder gerne !!!
Luca Roselli
14.2.2012
Serious-Unternehmen, ist schneller als Reaktion auf die Kunden, dass die Versendung der Ware. Ich bin mit dem Verkäufer, ein bisschen weniger von dem Artikel zufrieden, aber "4komma5" hat keine Verantwortung.

über 4komma5

Screenshot der Shop-Webseite von 4komma5
Der 4komma5 Shop bietet ein breites Programm an Luftgewehren, Luftpistolen, Co2 Waffen, Softair Waffen, Armbrust und Bogensport an. Das Schießsportangebot wird durch eine breite Zubehörpalette an Luftgewehrkugeln, Softairkugeln, Co2-Kapseln, Zielfernrohren, Red-Dots, Zweibeinen, Schleudern, Blasrohren, Waffenkoffern sowie weiteren Zubehör abgerundet. Ergänzt wird das Handelsprogramm durch Outdoor Ausrüstung wie Rucksäcke, Taschen, Transportbeutel, Taschenlampen, Feuerstarter, Messer, Ferngläser, Bekleidung sowie Campingartikeln. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserem Luftgewehr Shop!

info@4komma5.com03425/853424003425/8534242
Am Gabelsberg 704808 LossatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

4komma5 hat 4018 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016994.