Leider sehr schlechter Kundenservice!
Die Kommunikation über E-Mail verlief schon äußerst schwierig.
Dort ist man nur schwer für eine Übereinkunft zugänglich.
Ich hatte eine Deko-Waffe bestellt, bei der schon gleich am Anfang (zwei bis drei mal betätigen) eine Schraube heraus viel und die Feder innen ihre Wirkung verlor.
Nachdem ich dort anrief, wurde mir gesagt ich solle doch per E-Mail genau erklären was Sache sei, was ich dann auch tat.
Nachdem ich den Hergang und Defekt beschrieb, hieß es einfach nur dass die Waffe vor dem Versand geprüft wurde und in Ordnung sei! Außerdem sei eine Deko-Waffe nicht für den Gebrauch gemacht. Dieser Satz wurde ständig wiederholt, ohne auch nur in Betracht zu ziehen, daß eine Mechanik, die es ja durchaus gibt, auch bei Deko-Artikel, mal defekt sein kann.
Nach langem hin und her, wurde mir via E-Mail die Möglichkeit eingeräumt, dass der Haustechniker sich das Teil mal ansehen könnte.
Mehr als ansehen war da auch nicht!
Mit einer letzten Mail wurde mir mitgeteilt, dass ich zuerst die Versandgebühr von 5,95 € zahlen soll, bevor mir die Waffe wieder zurück geschickt wird. Nachdem ich also das Hinschicken bezahlen musste und auch den Rückversand, kam die Deko-Waffe genau so wieder zurück, wie ich sie eingepackt hatte! Super!
Vielen Dank für gar nichts!!!
17.08.2023