Da ich mir eine Schreckschuss Waffe kaufen wollte bin ich auf der Seite von 4komma5 gelandet. Ich wurde dann auch fündig und habe mir zusätzlich Patronen und Zubehör bestellt. Alles wurde geliefert allerdings habe ich dann festgestellt das die Schreckschuss Waffe bei anderen Onlinehändlern mit einer Differenz von bis zu knapp 27 € günstiger ist. Auf meine Bitte per E-Mail man könnte mir doch eventuell entgegenkommen in dem man mir eine Ladehilfe (10 €) kostenfrei zu sendet wurde ich abgespeist mit der Nachricht das die Firma eh knapp kalkuliert. Sowas finde ich einfach nur bedauerlich das man keinerlei entgegen kommen zu gesteht wie z.B. einem 5 Euro Gutschein auf den nächsten Einkauf oder sonstiges. Das zeigt mir nur das es der Firma egal ist ob ich ein zufriedener Kunde bin oder nicht. Wahrscheinlich hätte ich in Zukunft weitere Artikel wie Munition oder Zubehör oder auch Waffen für mich bestellt so allerdings gehe ich lieber zu Konkurrenz. 4komma5 scheint kein Interesse an weitere Verkäufe an mich zu haben.
29.01.2021