3t-motors
Bad Kreuznach, Deutschland

Drops1 Bewertung18.10.2020
Schnell und einfach mehrere Rolladenmotoren bestellt und innerhalb zwei Tagen geliefert bekommen. Bei der Modernisierung stellte sich heraus, dass eine Rollade schwerer ist als erwartet und der geplante Motor unterdimensioniert ist. Kurze Mail an 3T Kundenservice mit dem Problem und einer gemeinsamen Lösungsfindung führten zu einer absolut problemlosen Rückgabe des Motors und Rückerstattung. Passenden Motor trotz Lieferengpass manuell bestellt bekommen - perfekt. Motoren arbeiten ausgezeichnet.
Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben - bedingungslos zu empfehlen. Auch die Motoren (;
Markus1 Bewertung18.10.2020
Gerne wieder!
Leise1 Bewertung18.10.2020
Goede afhandeling
Bij vragen zeer netjes te woord staan
Michael2 Bewertungen17.10.2020
Schnelle Lieferung - toller Service
rd_fischkiste1 Bewertung15.10.2020
Keine Probleme bei Einbau und Einstellung.
Denko1 Bewertung15.10.2020
Alles super!
Sehr zufrieden!
Wro1 Bewertung14.10.2020
1A Preis-/Leistungsverhältnis und ultraschnelle Lieferung. Gerne wieder.
greichelt1 Bewertung14.10.2020
alles paletti.
gascoin4 Bewertungen14.10.2020
Vom Bestellprozess über die gute Kommunikation des Auftragsstatus bis zur Lieferung alles super! Leider fehlte ein Teil, aber mein Eindruck ist, dass dies Problem schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst worden wäre - wenn ich nicht aus persönlichen Gründen vom Kauf zurückgetreten wäre. Die Abwicklung meines Widerrufs und die Kommunikation diesbezüglich war einwandfrei und die Erstattung des Kaufpreises erfolgte prompt. Ich kann den Händler also nur empfehlen!
Klaberg2 Bewertungen12.10.2020
Sehr gute Ware. Leicht einzubauen. Funktioniert hervorragend.
über 3t-motors
3T-MOTORS Rohrmotoren – die Marke für herausragende Qualität
Wir haben den passenden Motor für Ihre Rolläden und Markisen!Alles aus einer Hand: bei uns finden Sie Rollladenmotoren, Markisenmotoren, Funk-Steuerungen, Rollladenschalter, Zentralsteuerungen in Profi Fachhandelsqualität sowie hochwertiges Zubehör.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
3t-motors hat 3979 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034354.