3t-motors
Bad Kreuznach, Deutschland

Bauherr1 Bewertung15.1.2021
ich habe meine Bestellung am 31.12.2020 aufgegeben.
Da war die Mehrwertsteuer noch bei 16 %.
Berechnet wurden aber 19 %.
finde ich nicht in Ordnung.
Maik1 Bewertung15.1.2021
Schnelle Lieferung
351041 Bewertung15.1.2021
Super Service, sehr schneller europaweiter Versand!
Olli1 Bewertung14.1.2021
Ware wie beschrieben, alles in Ordnung, bin sehr zufrieden
q
quickfox1 Bewertung14.1.2021
Kompetente Beratung, hervorragende Produkte, schnelle Lieferung sowie eine hervorragende Hotline.
Bernhard2 Bewertungen13.1.2021
sehr gute Artikelbeschreibung,schnelle und vollständige Lieferung.
Assi1 Bewertung13.1.2021
Blitzversand
Top Ware
FDB1 Bewertung13.1.2021
Die Lieferung war sehr schnell und der Einbau war leicht und schnell getan. Ich musste leider noch ein Abrolllager für Rollladenmotor nachbestellen. Vielleicht sollte dieser Artikel grundsätzlich dem Komplettset beigefügt sein.
HAUKE1 Bewertung12.1.2021
Alles bestens
Kare3 Bewertungen12.1.2021
Trotz Rücklieferung schnelle Bearbeitung und Betrag sofort zurückgezahlt. *Super*
über 3t-motors
3T-MOTORS Rohrmotoren – die Marke für herausragende Qualität
Wir haben den passenden Motor für Ihre Rolläden und Markisen!Alles aus einer Hand: bei uns finden Sie Rollladenmotoren, Markisenmotoren, Funk-Steuerungen, Rollladenschalter, Zentralsteuerungen in Profi Fachhandelsqualität sowie hochwertiges Zubehör.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
3t-motors hat 3979 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034354.