3t-motors
Bad Kreuznach, Deutschland

29.7.2018
Ich bin mit der Ware bis auf ein paar Unstimmigkeiten zufrieden Die Fragen welche aufgefallen sind beziehen sich auf Unstimmigkeiten für den Einbau 1. ist mir aufgefallen, das der Adaptersatz für die 73 er Welle nicht zentriert der Motor eingelagert wird und somit die Makiesenwelle unrund läuft, mir wurde von einen Techniker aus Ihren Hause auch keine schlüssige Erklärung erbracht. Zumal in der Einbauanleitung auf einen zentralen Einbau speziell hingewiesen wurde. Diesen Einsatz könnte ich auch wegen einer fehlerhaften Größe ( meinerseits) nicht verwendet werden 2. ein nachbestellter kleiner Einsatz hat soviel Spiel in einer Standardwelle, das dieser entsprechend nachgearbeitet werden mußte Mfg Drieschner
29.7.2018
Bewertung ohne Kommentar
28.7.2018
Heute bestellt Morgen schon da. Es war einfach ALLES dabei was man für die Montage braucht. Immer wieder gerne, sehr zufrieden und die Anleitung sehr detailliert!
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder
Gute Qualität zum guten Preis
Bewertung ohne Kommentar
27.7.2018
Die Ware wurde sofort vollständig versand. Die gesamte Abwicklung war optimal. Danke!
27.7.2018
Preis- Leistungsverhältniss sehr gut. Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Jeder Zeit wieder.
27.7.2018
Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung, Ware funktioniert gut, gerne wieder
26.7.2018
Alles Supper !
über 3t-motors
3T-MOTORS Rohrmotoren – die Marke für herausragende Qualität
Wir haben den passenden Motor für Ihre Rolläden und Markisen!Alles aus einer Hand: bei uns finden Sie Rollladenmotoren, Markisenmotoren, Funk-Steuerungen, Rollladenschalter, Zentralsteuerungen in Profi Fachhandelsqualität sowie hochwertiges Zubehör.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
3t-motors hat 3978 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034354.