3Racing.de
Bermannschlager1 Bewertung12.7.2014
Könnte nichts negatives sagen.
Die Lieferung der Bestellung erfolgte bei jeder Bestellung am nächsten Werktag.
RC-Hobby-Welt - Hamburg1 Bewertung15.4.2014
Sehr geehrter geneigter Leser,
ich bin Geschäftskunde bei TAMICO / 3Racing.de und muss sagen, einen schnelleren und einfacheren Service habe ich unter allen Großhändlern nicht gefunden.
Faire Versandpreise, vernünftiges Versandunternehmen, persönliche und schnelle Beratung und dabei äußerst flexibel....
Mit denen kann man arbeiten, danke auch auf diesem Wege von RC-Hobby-Welt / Hamburg
info@3racing.de030 343 974 74030 343 974 73Scharnweberstr.43 Marc & Peter Stölting GbR13405 BerlinDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
3Racing.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024752.