3food

3food

Düsseldorf, Deutschland

3.6.2016
Alles super :) dankeschön, für was so ne Interzoo alles gut ist :)
3.6.2016
erstklassiges Futter, das schnell geliefert wurde. Sehr gründliche Information über den Lieferstatus. Ich fühle mich sehr gut betreut.
1.6.2016
Sehr schneller, guter Service. Sehr freundliches Personal, mit persönlichem Touch.
19.5.2016
Ware super, schnelle Lieferung, gerne wieder
29.4.2016
Ware war so wie erwartet , alles ok
18.4.2016
Lange habe ich nach einer Möglichkeit gesucht, möglichst naturnah über ein Trockenfutter zu füttern. Mit Natura Diet habe ich es endlich gefunden. Mein Hund ist viel vitaler und bewegt sich flüssiger. Er hat mehr Kondition und seine Kotmenge ist so wie beim Barfen. Er scheint das Fütter ganz verwerten zu können. Ich bin sehr glücklich, auf dieses Produkt gestossen zu sein und empfehle es schon fleissig weiter. Achso, da Hunde ja auch mittelkettige Fettsäuren in ausreichendem Maße brauchen, gebe ich ein paarmal die Woche auch noch das Lachöl dieser Firmal. Mein Hund nimmt es sogar pur auf, was bei anderen Fabrikaten auch nicht unbedingt der Fall war. Eine Freundin von mir probiert gerade das Katzenfutter aus, bin mal gespannt.
15.4.2016
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Schubi freut sich sehr ! lg Marlies

info@3food.de0211 56949164
Krefelder Str. 12740549 DüsseldorfDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

3food hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032622.