3food
Düsseldorf, Deutschland
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen20.6.2018
alles gut, hunde fressen es gerne
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.6.2018
Blitzschnelle Lieferung, Futter wird gern gefressen, mal sehen ob es auch einen Abnehmerfolg gibt.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen8.6.2018
normerweise ist alles prima nur dieses mal hat's über eine woche gedauert!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen28.5.2018
Einfache Handhabung (Internetbestellung), bei Unklarheiten schnelle Bearbeitung, bzw. schneller Rückrufen und schnelle Lösung und meine Hunden "sagen" tolles Essen mit dem Hintergrund (lt. Informationsgespräch) dass hier auch.. soweit es möglich ist... Tiere, die sich als Futter zur Verfügung stellen müssen, "geschaut" wird, dass sie bis zum Ende ihrer Lebenszeit, eine bessere Lebenszeit haben.. hierauf sollte der Käufer von Tiernahrung unbedingt (versuchen) zu achten... Denn auch die Tiere essen den Stress, die Qual und die schlechte Nahrung und Haltung mit...
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.5.2018
Wie immer super schnelle Lieferung und toller Service!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen25.3.2018
Alles Prima und super schnell
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen16.3.2018
Schnell geliefert gute Wäre unsere Lotta liebt ihr neues Futter
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.2.2018
Ich bzw. Meine Hunde sind sehr zufrieden mit den drei trockenfuttersorten, nun wird auch die Appetitstarke Luna satt und nicht wieder dick.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen29.1.2018
Ich kann zwar noch nicht beurteilen, ob dieses Futter hilft, Zahnstein bei meinen Hunden zu vermeiden, doch die Akzeptanz ist sehr gut. Meine Hunde fressen das Futter sehr gerne und vertragen es auch sehr gut. Die Ware kam einwandfrei und superschnell bei uns an. Einzig ein Reißverschluss zum optimalen Verschließen des Futtersacks fände ich noch gut.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen27.1.2018
Bin sehr zufrieden, gut beraten worden und die Hunde lieben ihr Futter ! Lieferung sehr schnell !!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
3food hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032622.