1A Digital

1A Digital

Karlsruhe Durlach, Deutschland

sybhortensis
9.3.2010
Absolut mangelhaft. Lieferangaben falsch, Hinhaltetaktik, nach Stornierung trotz Zusage keine Rückerstattung. Auch Zahlung. Gehe jetzt zu meinem Anwalt. NIe wieder!!
Antwort von 1A Digital
Sehr geehrter Kunde danke für die Informationen. Bitte entschuldigen Sie diese Verzögerung. Wir werden Ihr Anliegen unverzüglich an die Buchhaltung weiterleiten und um eine schnelle Erledigung des Falles bitten. Natürlich verstehen wir Ihren Ärger sehr gut und können Ihren Unmut darüber gut nachvollziehen.
EisKunde_1478545626
8.3.2010
Ich habe ein angeblich sofort lieferbares Nikon-Objektiv bestellt. Nach prompter Überweisung des Geldbetrages wurde mir nach über einer Woche auf Anfrage mitgeteilt, dass das Objektiv nicht lieferbar sei, obwohl es immernoch als sofort verfügbar angeboten wurde. Ich habe die Bestellung storniert und warte nun auf Rücküberweisung des Geldes. Derartige Fälle habe ich sehr oft von diesem shop gelesen.
Antwort von 1A Digital
Kunde bestellte am 28.02.2010 seine Zahlung erfolgte erst am 03.03.2010. Leider wurde der Artikel in der Zweieschenzeit abverkauft aber gleich wieder nachbestellt. Wir werden die Kontodaten von der Buchhaltung prüfen lassen und hoffen auf keinen Zahlendreher.
q
q-tourer
6.3.2010
- Kamera als sofort lieferbar angepriesen; Lieferung dauerte aber zweieinhalb Wochen. - Modell für asiatischen Markt geliefert (keine brauchbare Menüsprache); war nicht so angegeben. - nach Rücksendung wurde mir am 17.02.10 Rücküberweisung innerhalb einer Woche zugesichert. Mittlerweile sind zweieinhalb Wochen vorüber, ohne dass die Überweisung eingegangen ist. Auf diverse Mails erfolgte keine Reaktion. Befürchte das Schlimmste.
Antwort von 1A Digital
Der Kunde hat seinen Auftrag Widerrufen und von uns das Geld auf sein Paypalkonto erstattet bekommen. PayPal IPN Verified [payment status: Refunded (; -250,50 €;); refund]. Lieber Kunde bitte schauen Sie doch einmal auf Ihrem Paypalkonto nach.
krieger71
5.3.2010
Achtung! Keine Vorkasse machen. Ware war nicht lieferbar (obwohl "sofort lieferbar" angekündigt war). Nun renne ich seit Wochen meinem Geld hinterher. In der Hotline wird man nach ca. 1/2 Stunde Warteschleife rausgeworfen. Beim Rückrufservice wird man eben nicht zurückgerufen. Werde jetzt juristische Schritte gehen müssen.
Antwort von 1A Digital
Leider wurde der Artikel kurzfristig abverkauft. Wir haben aber dem Kunden folgendes Angebot gemacht:.. würden Ihnen für alle aufgetretenen Unannehmlichkeiten folgende Artikel gratis der sofortigen Auslieferung beilegen, wenn der Kunde die Farbe rot oder pink nimmt: 1x CTA Energy Grip fuer NDSL 1x CTA Fit 6 in 1 Kit fuer Nintendo Wii Wir sind sehr an einem guten Ende des ganzen Vorgangs interessiert und hoffen auf eine positive Rückantwort.
DzbKunde_12992796
2.2.2010
04.12.09 Camera bestellt – angeblich sofort lieferbar, Online-Zahlung am gleichen Tag 15.12.09 Info über Verzögerungen – angeblich erhöhtes Bestellaufkommen 18.12.09 englisches Modell angeboten, Ablehnung meinerseits 21.12.09 Artikel aus Sortiment genommen 04.01.10 Anfrage nach Sachstand – Stornierung angeboten 05.01.10 Kontoverbindung mitgeteilt – Stornierung bestätigt 18.01.10 Nachfrage, da noch keine Rücküberweisung 19.01.10 schnelle Erledigung wird versprochen!!! 26.01.10 bis heute kein Zahlungseingang Soweit meine Mail an 1A Digital vom 26.01.10 - bis heute keine Antwort und kein Zahlungseingang! Und das beste, die Panasonic Lumix DMC-TZ7 Chocolate ist inzwischen wieder im Angebot - sogar vier Euro billiger. Fragt sich nur, welche Version und von wo aus sofort lieferbar. Ich werde hier nie mehr bestellen!!!
Antwort von 1A Digital
Wir haben Ihr Anliegen sofort bearbeitet. Leider hatten wir um die Weihnachtszeit ein Problem mit unserem Lieferanten. Dieses ist jedoch behoben und wir können wieder sofort versenden. Wir entschuldigen uns bei Ihnen und würden Ihnen natürlich bei einer kommenden Bestellung gerne entgegenkommen. Wenn Sie noch fragen haben zögern Sie nicht uns anzuschreiben wir helfen ihnen gerne weiter.
spity
23.1.2010
Eine , im online-shop angebotene Ware ( Camcorder sony HDR-XR520 ) war in Wirklichkeit gar nicht lieferbar . Der Vorgang wurde ( mit Einverständnis von 1A Digital ) storniert. Inzwischen warte ich ca. 5 Wochen auf die Rücküberweisung. Ich werde jetzt juristische Schritte einleiten müssen. Also Vorsicht , die Firma arbeitet offenbar nicht seriös !
Leider hat 1A Digital auf keinerlei Nachricht mehr reagiert . Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten müssen . Es sollte also dringend vor Käufen in diesem Shop gewarnt werden.
microskipper
7.1.2010
Vier Wochen nach meiner Bestellung und prompter Vorkasse-Bezahlung habe ich bisher nur Vertröstungen und Erklärungsversuche zur Nicht-Lieferung seitens des Shops erhalten: Zuliefer-Engpass und Computer-Problem, deshalb würde die Eigenschaft "sofort lieferbar" noch im Netz sein. Nach kurzer Abwesenheit des Artikels im Shop wird er jetzt wieder mit "sofort lieferbar" beworben. Dieses Gebahren ist absolut unseriös. Ich hoffe auf umgehende Erstattung des Vorkasse-Betrages bei Stornierung.
Antwort von 1A Digital
Kunde wurde umgehend über eine Lieferverzögerung unterrichtet. Dass diese zu Weihnachten vorgekommen ist dafür möchten wir uns entschuldigen. Kunde hat am 12.01.2009 schriftlich bei uns storniert.
Norweger
27.1.2009
1A Digital sollte sich meiner Erfahrungen nach umbenennen in 5C. Da ich schlechte Erfahrungen mit dieser GmbH gemacht habe, möchte hiermit andere potenzielle Kunden warnen: Die Firma scheint zum Teil mit günstigen Artikeln zu werben, die nicht vorrätig sind und auch nicht geliefert werden können: Ich bestellte eine Digitalkamera bei 1A Digital, die als sofort lieferbar markiert war. Eine Bestätigung des Geldeinganges erhielt ich noch. 8 Tage lang passierte nichts. Erst auf meine Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel in 3 – 5 Tagen geliefert wird. Leider war dies nicht der Fall. Mal wieder kontaktierte ich den Onlineshop. Nun erhielt ich die Antwort, dass der Artikel gar nicht versendet wird. Ich sollte meine Bankverbindung angeben, was ich auch umgehend tat. Nach weiteren 6 Tagen fragte ich wieder nach, wann sie gedenken, das Geld zu überweisen. Nun reagierte Digital, dass sie meine Stornierung des Artikels entgegen genommen haben. Welche Stornierung? Momentan ist das der letzte Stand. Ob Digital das Geld noch ohne Rechtsanwalt zahlen wird, steht noch offen. Ich werde Euch jedoch auf dem Laufenden halten… Fazit: Wer sein Geld geraume Zeit bei einer fremden Firma parken möchte, ist bei 1A Digital genau richtig. Eine Gegenleistung ist jedoch nicht zu erwarten!
Antwort von 1A Digital
Auch in diesem Fall war der Artikel zum Bestelldatum mit Lieferzeit ausgewiesen. Oftmals wird die Lieferzeitangabe von Kunden aufgrund des günstigen Angebots übersehen. Somit ist die Bewertung nicht gerechtfertig. Zudem hat der Kunde durchgehend die Möglichkeit den Auftrag zu stornieren. Der Kunde wartete auf eigenen Wunsch...wie gesagt hätte er schon vorher stornieren können.
symebi
22.1.2009
Habe am Sonntag den 18.01.09 bei 1a Digital eine Panasonic DCM TZ 5 gekauft und auch sofort mit PayPal bezahlt damit ich die Kamera schnellst möglichst bekomme. Im Angebot stand auch geschrieben SOFORT LIEFERBAR deshalb habe ich mich auch für dieses Angebot entschieden. Am Montag bekam ich eine mail das die Ware nicht Lieferbar sei. Ich schaute dann auch gleich nochmal im Angebot bei der TZ 5 nach, wo immer noch stand sofort lieferbar und das steht es auch heute noch, aber die TZ 5 ist bis heute noch nicht Lieferbar und habe auch noch keine erhalten. Anrufen kann man da wie wild, es geht niemand ans Telefon, entweder es ist eine Bandansage geschalten oder es ruft und geht keiner ran. Über den angebotenen Rückrufservice wurde auf 2 meiner Anfragen auch noch nicht reagiert. Ich werde froh sein wenn ich die Kamera dann irgendwann mal bekomme. Hätte sie sehr dringend gebraucht, aber ich wurde heftig enttäuscht.
Antwort von 1A Digital
Der Artikel war am Bestelltag mit Lieferzeit gekennzeichnet. Erst später, als die Lieferung der neuen Ware auf dem Weg zu uns war, haben wir den Artikel wieder auf "sofort lieferbar" gestellt. Der Kunde wurde (wie er selbst auch schreibt) darüber informiert, dass sich der VErsand verzögert und hätte die Möglichkeit gehabt zu stornieren. Auf eigenen Wunsch hatte der KUnde gewartet. Über den Rückrufservice versuchten wir den KUnden mehrmals zu erreichen, jedoch immer ohne Erfolg.
michael S.
22.1.2009
Super Online-Shop. Habe Samstags per Nachnahme bestellt und Dienstags war meine Kamera bereits bei mir. Bestelle eher weniger über Online-Shops, da ich schon schlechte Erfahrungen gemacht habe...seit ich jedoch bei 1A Digital bestelle (habe schon mehrere Bestellungen dort getätigt) ist mein schlechtes Bild von Online-Shops wesentlich besser geworden. Ware war einwandfrei. Super und sicher verpackt. Preis ist einfach unschlagbar. Vielen Dank noch einmal für die nette Beratung per Email. Kann diesen Shop einfach nur weiterempfehlen. So macht Online-Shopping wirklich Spaß.

kontakt@1adigital.de0721/16184-16
Maybachstraße 10 1A Digital GmbH76227 Karlsruhe DurlachDeutschland

1A Digital hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001573.