1A Digital
Karlsruhe Durlach, Deutschland
Shoppo1 Bewertung15.3.2010
Ware Anfang Februar bestellt, da angeblich auf Lager. Nach 3 Tagen Info, dass die Ware doch nicht lieferbar ist. Dann sofort storniert und bei Amazon bestellt (kam am nächsten Tag).
Trotz Bestätigung meiner Stornierung habe ich 4 Wochen nach der Stornierung keinen Zahlungseingang des eingezogenen Betrags!
Mein Tipp: FINGER WEG, DA UNLAUTER oder nur per Nachnahme bestellen!
Antwort von 1A Digital
Sehr geehrter Kunde,
wir haben Ihre Anfrage erhalten und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
Die gehen von einer raschen Erledigung Ihrer Rückabwicklung aus. Bitte entschuldigen Sie diese Verzögerung. Wir werden Ihnen natürlich, wenn Sie noch etwas von uns brauchen, Preislich entgegenkommen. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wartezeit entschuldigen.
el apasionado1 Bewertung15.3.2010
Habe ein iPhone dort gekauft und habe bei zwei anderen Shops vorher eine schlechte Erfahrung gesammelt. Sehr guter Kontakt, mit Rückruf und schnelle zugesicherte Lieferung.
kairos1 Bewertung14.3.2010
Sehr schnelle Lieferung,einwandfreie Ware und Abwicklung. Sehr positiv!
struppi-shop1 Bewertung13.3.2010
Super Service, Preis ok.
Kaddel1 Bewertung13.3.2010
Ich habe eine Kamera bestellt, per Vorkasse bezahlt. Kamera war als lieferbar angepriesen. Nachdem die Kamera nicht kam habe ich die Bestellung widerrufen. Das Geld habe ich nicht, wie von 1 A Digital versichert, erhalten. Daraufhin habe ich eine letztmalige Zahlungsaufforderung mit Frist gesetzt, ohne Erfolg. Nun habe ich den Fall dem Anwalt übergeben. Um andere Käufer zu schützen habe ich eine entsprechende Beurteilung bei 1 A Digital auf der Webseite hinterlassen. Meine gerechtfertigte schlechte Bewertung war am nächsten Tag gelöscht. Als ich sie nochmal eintippte, war nicht nur die Beurteilung gelöscht, sondern auch mein Kundenkonto wurde gesperrt und gelöscht.
holgi993 Bewertungen13.3.2010
Hat alles sehr gut geklappt und wurde schnell geliefert. Sehr empfehlensert.
kaluengel1 Bewertung13.3.2010
Sehr zu empfehlender Online-Shop! Es gab gute Informationen per E-Mail über den Status der Bestellung, auch wenn letztendlich das bestellte Produkt (Digitalkamera) nicht in der vorher angebotenen und gewünschten Farbe erhältlich war, wurde zeitnah darüber informiert und Alternativen geboten - Produkt in anderer Farbe oder Geld zurück.
Der Versand geschah dann ebenfalls sehr zügig und das Produkt war in einem sehr guten zustand - und wie beschrieben neu. Lediglich die Originalverpackung der Kamera erweckte den Eindruck, dass sie bereits von mehreren Händen geöffnet und wieder geschlossen wurde (zerknittere Kanten und "zerweichte" Öffnungslasche. Die Inhalte allerdings sahen fabrikneu und unbenutzt aus, sodass ich die Verpackungsstrapation nicht als schlimm empfand.
Kurzum: Super Preis bei schneller und transparenter Abwicklung, mit erwartet gutem Lieferergebnis! Gerne wieder!
dk2cf1 Bewertung13.3.2010
Unkomplizierte Bestellung, großes Angebot und schneller Versand.
Auftragsstatus wird per mail mitgeteilt.
Georg1 Bewertung13.3.2010
Unseriöse Angaben der Lieferbarkeit
Ich bin von der Lieferzeit und Angaben von 1adigital.de sehr enttäuscht, denn auch nach 11 Tagen war die Panasonic Lumix DMC-FS7, Silber, nicht lieferbar, obwohl im Angebot immer "Sofort lieferbar" steht, was aber nicht stimmte und so habe ich die Bestellung wieder storniert. So wird man hingehalten und kann nun wieder auf die Rückzahlung warten. Daher kann ich diesen Shop von der Lieferzeit und Angaben nicht weiter empfehlen, da man nicht weiß wie es bei anderen Artikel aussieht!
Antwort von 1A Digital
Sehr geehrter Kunde, für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Ihre Geld haben wir Ihnen per Paypal zurückerstattet.
PayPal IPN Verified [payment status: Refunded (; -135,50 €); refund]
foto-design1 Bewertung13.3.2010
Ich war mit der Kaufabwicklung und schnellen Lieferung sehr zufrieden und kann den Verkäufer gern weiterempfehlen.
Vielen Dank und weiterhin gute Geschäftserfolge...
kontakt@1adigital.de0721/16184-16Maybachstraße 10 1A Digital GmbH76227 Karlsruhe DurlachDeutschland
1A Digital hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001573.