1A-PC-Shop
Hannover, Deutschland
Wurzelsepp1 Bewertung18.4.2021
Super schnelle Lieferung, fast schon zu schnell :). Sehr guter Preis.
Uwe2 Bewertungen21.11.2020
Normalerweise bewerte ich nicht, aber hier muß ich es einfach mal machen.
Ich habe noch nie so schnell und einfach eingekauft, so gute Qualität erhalten und so einen schnellen Versand bekommen.
Versand dauerte keine 20 Stunden!
Abwicklung und Bezahlung via PayPal möglich und ebenfalls den besten Preis im Netz für den Artikel.
Hier habe ich zwei Handyhalter mit Versand billiger bekommen als bei Ama.... einen.
Absolut empfehlenswert, hier schau ich mal wieder rein!
Gerhard1 Bewertung29.7.2020
Tolle Abwicklung, sehr schnelle Lieferung...Extraklasse !!!
Achim R.1 Bewertung15.6.2020
Super einfache Bestellung/Checkout. Prompte schnelle Lieferung und der Support einfach MEGA. Findet man kaum noch. Gruß Achim
auditstar1 Bewertung25.5.2013
Ein Riiiiesenlob an 1A-PC-Shop. Trotz eines nur kleinen Einkaufs wird ein Service geboten, den ich so bei Internet-Einkäufen noch nicht kennengelernt habe. Ein sehr freundlicher und schneller Kontakt über Telefon und Email konnte Missverständnisse bei der Auswahl des richtigen Produktes ausräumen und der Fahrradhalter für ein GPS wurde zwei Mal ohne großes Hin und Her prompt umgetauscht. Die Auswahl an Fahrradhaltern für Navis und GPS-Geräte ist riesig und die Preise überaus attraktiv. Hier macht das Einkaufen Spaß und
der 1A-PC-Shop steht bei mir ab sofort an erster Stelle.
eshopper551 Bewertung1.5.2010
Super Onlineshop, schnelle Lieferung, super günstig
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
1A-PC-Shop hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016987.