1a Direktimport

17.5.2018
Super Service
kha
9.5.2018
große Auswahl, gute Kommunikation und flexible Abwicklung. Tolle schöne Möbel. Freundliche Speditionsfahrer. Gerne wieder.
manfred.
27.3.2018
Armlehnstuhl"Merida" besser ausgefallen als im Prospekt,super verarbeitet,Preis Ok.Wir sind rundum zufrieden.
u
urbaningrid
9.11.2017
Hat alles super geklappt - Qualität ebenfalls sehr gut. Ich hatte eine Reklamation, verursacht durch die Spedition, auch diese wurde ohne Probleme erledigt Alles Super !!
THOR
2.8.2017
Haben 2016 unseren Ofen gekauft und waren alle total begeistert. Im letzten Monat ist der Ofen leider defekt gegangen. Super freundlicher total unkomplizierter Austausch.... bin zu 100% zufrieden mit 1a-direktimport. Und das auch schon vir dem austausch. :-)
u
u.my.
17.7.2017
von Bestellung bis zur Lieferung alles OK,mit dieser Firma macht man nichts verkehrt .Danke!!!
sandra.gabriel@gmx.ch
22.5.2017
Hat alles super geklappt, Möbel sind in sehr guter und schöner Qualität.
Dakota
25.4.2017
Schrank sieht noch besser aus wie auf den Bildern. Toller freundlicher Mailwechsel. Sehr sehr gut verpackt. Superschnelle Lieferung trotz langer angegebener Lieferzeit. Stabiles Holz, gute Verarbeitung. Einfach wunderschön. Bin HAPPY Werde den Shop auf jeden fall weiter empfehlen.
Schrank mit Sonderwünschen
22.11.2016
wir haben uns einen Schrank mit zig Sonderwünschen anfertigen lassen - der Schrank wurde - vor der angekündigten Lieferzeit - wunschgemäß mit alles "Extras" geliefert - TOP!!!
shasta
14.9.2016
tolle Möbel mit Hacienda Feeling

info@1a-direktimport.de0231 33 59 1200231 33 59 122
Freie-Vogel-Straße 11 Nikolai Brengelmann & Olaf Baumgart GbR44263 Dortmund Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

1a Direktimport hat 79 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017525.