1903shop.de
Augustfehn, Deutschland
Wolfgang1 Bewertung20.9.2024
Prompte Lieferung und super Service wenn man beim Inhaber anruft. Ich hatte ein paar Fragen bzw. 1 Position aus meiner Bestellung nicht mehr gebraucht. Das wurde prompt erledigt und die Lieferung dieser Position gestoppt. Die Leute dort sind mehr als freundlich und zuvorkommend, kann ich jedem Harley Davidson Biker nur empfehlen!
Bettina3 Bewertungen23.8.2024
Schöne Ware, schnelle Lieferung!
hollerle18021 Bewertung4.9.2023
Schnelle Lieferung, super Qualität! Klasse und zu empfehlen! Und ein netter Gruß von C****** war auch dabei.
wilhelm1 Bewertung29.10.2016
Schneller Versand. Der Artikel entsprach genau dem Angebot. Komme bei Bedarf gern auf euren Shop zurück.
Harry1 Bewertung17.7.2016
sehr netter Kontakt, hilfsbereit, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder, ihr seit ein super Team. Vielen Dank
Simone1 Bewertung20.7.2013
Ich war erstaunt wie extrem schnell (Bestellung Freitag Mittag, Lieferung Samstag morgen) die Bestellung angekommen ist. Großes Plus auch das mit DHL verschickt wird, bliebt dabei auch wenn andere Lieferanten mal günstiger erscheinen sollten.
Ware ist tadellos und wirklich anständig verpackt.
bitsnbyte1 Bewertung18.11.2012
Schnelle Lieferung, Informationen zum Bestellstatus aktuell, gute Preise.
mopped1 Bewertung29.9.2012
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und der von mir gekaufte Artikel entspricht den Angaben im Shop. Die Detailansicht ist der Produkte ist ein sehr angenehmes Gimmick, da es einem ermöglicht, Rückschlüsse über die Produktqualität zu ziehen.
Der Versand war bei mir sehr zügig und der Kontakt sehr freundlich. Die Lieferzeit lag im Üblichen Rahmen der Transportunternehmen.
Letztlich kann ich mit meiner gemachten Erfahrung nichts negatives Berichten, ich würde jederzeit wieder dort einkaufen. Vielen Dank.
schumann1 Bewertung21.7.2012
Schneller Versand und in der Qalität wie beschrieben, gerne schau ich wenn ich wieder etwas brauche zuerst da.
MaMo751 Bewertung25.5.2012
Ich hab kurzfristig eine Harley IPhone Huelle bestellt, nach 2 Tagen war sie schon da! Die Jungs sind von der ganz schnellen Truppe; reagieren prompt & freundlich!
info@1903shop.de04489 94129404489 941290Stahlwerkstrasse 17 Börjes American Bikes GmbH & Co. KG26689 AugustfehnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
1903shop.de hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020065.