180kmh.de - Sporternährung
Bad Salzuflen, Deutschland

3.12.2015
Ich bin wirklich sehr zufrieden, egal ob Lieferzeit, Kundenservice und Qualität der Ware. Besonders gut finde ich die MHD Ware, ich benutze sie gerne zum testen verschiedener Marken. Weiter so.
2.12.2015
korrekt
2.12.2015
Bewertung ohne Kommentar
1.12.2015
Alles super:) wie immer!
1.12.2015
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit
30.11.2015
Von Bestellung bis zum Erhalt der Ware sehr kurze Zeitspanne. Genauso gut war die Verpackung.
30.11.2015
Die Ware, die ich mir gekauft habe, habe ich mir schon mal in einem kleineren Pack gekauft. Die Wirkung von dem Creatinmonophosphat merkt man auf jeden Fall. Ich konsumiere aber auch mehr als die Verzehrungsempfehlung angibt. Das hängt ja auch von Person zu Person ab. Bei mir gab's keine Versandkosten, Lieferzeit betrug zwei Tage, und die letzte E-mail (180 hat gefragt, ob die Besttelung wie ausgemacht ankam) bestätigte für mich das Anliegen von 180, dass der Kunde sorgenlos seine Bestellung bekommt. Deswegen überall fünf Sterne. Werde weiterhin bei 180 bestellen. Nur den Artikel, den ich gerne bestellen möchte gibt es nicht mehr auf Lager. Das ist aber bei der Konkurrenz auch der Fall. Viele Grüße Philip
30.11.2015
Günstig und Super schneller Versand! Resepkt! Kaufe gerne wieder!
30.11.2015
Super Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand. Immer gerne wieder :-)
Bewertung ohne Kommentar
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
180kmh.de - Sporternährung hat 4775 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013028.