180kmh.de - Sporternährung
Bad Salzuflen, Deutschland

Top, super schnelle Lieferung, faire Preise
21.2.2016
Klumpt, schäumt und löst sich nicht richtig auf!
Antwort von 180kmh.de - Sporternährung
Danke für das Feedback. Allerdings handelt es sich bei diesem Portal nicht um ein Produktbewertungsportal, sondern um einer Bewertung der Händlerleistung. Diese haben Sie ja auch mit 3 x 5 Sternen bewertet.
Bestellvorgang, Lieferzeit ... alles bestens
21.2.2016
Es gibt nichts auszusetzen. Ware ist unbeschädigt und innerhalb von 2 Werktagen geliefert worden. Würde ich jedem empfehlen.
21.2.2016
Super Produkt, super schneller Versand, super Onlineshop. Das Produkt kannte ich schon deshalb war das keine Überraschung aber trotzdem super :) Der Service ist sehr gut und der shop möchte sicher gehen das der Kunde absolut zufrieden ist. Werde gerne wieder bestellen!
21.2.2016
das ging ja mal so schnell. mi nachmittag bestellt, donnerstag vormittag wars da. hammer!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
180kmh.de - Sporternährung hat 4775 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013028.