Köln, Deutschland

Reinhard
19.3.2025
Gute und Schnelle Lieferung. Leider in 2 Teilen . 1. Teil der Lieferung kam schnell an. 2. Teil der Lieferung weil der DHL Fahrer nicht Deutsch lesen konnte oder wollte wurde an eine Packstation geliefert, ohne auf den Zustell zusatz "Sendung wenn nicht erreichbar im Schuppen ablegen" einzugehen obwohl wir zuhause waren. Dadurch muste ich einige Tage (über´s Wochenende) warten bis ich die Ware in den Händen hatte.
LB
19.3.2025
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung
D.W.
18.3.2025
Ich bin zwar vom Kauf zurückgetreten, aber nur weil ich die Menge nicht brauch. Aber 12 Seemeilen war sehr kulant, Geld sofort zurück. Ich würde, wenn ich wieder was brauch gerne auf 12 Seemeilen zurückgreifen.
ATEI
18.3.2025
einfach, unkompliziert und schnelle Lieferung 👍🏽
Hans
16.3.2025
Perfekte Transaktion. Alles in Ordnung.
Berndt
13.3.2025
Dlqffe
Illiger
13.3.2025
Hat alles super funktioniert.
Imke
12.3.2025
Hochwertiges Produkt. War tatsächlich am nächsten Tag schon da. Früher als erwartet und angegeben. Sehr toll!

über 12seemeilen.de

info@12seemeilen.de
Eupener Str. 12450933 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

12seemeilen.de hat 1091 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034352.