Köln, Deutschland

Karl-Heinz
23.4.2025
Hat alles sehr gut geklappt
CM
22.4.2025
Artikel, Lieferung und Abwicklung war alles sehr gut
Peter Gr.
22.4.2025
Danke. Ich bin mit der Abwicklung und Zustellung sehr zufrieden.
Carsten Ausmann
21.4.2025
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei 12seemalen.de! Der Versand war unglaublich schnell – kaum bestellt, war das Paket auch schon da. Die Segelkleidung selbst ist top: hochwertige Materialien, super Verarbeitung und ein tolles Design. Man merkt sofort, dass hier Funktionalität und Stil perfekt kombiniert wurden. Egal ob bei Wind, Wellen oder Regen – die Klamotten halten, was sie versprechen. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Michael
20.4.2025
Alles wie gewünscht
S.
20.4.2025
Schnelle und vollständige Lieferung, alles bestens!
Arndt
19.4.2025
Gute Ware zum fairen Preis
holger eggert
19.4.2025
Alles super-tolle Qualität-top Preis
Siegfried
18.4.2025
Ersatzbeschaffung einer Rettungsweste, guter Preis und sehr korrekte Zustellung !!
Mia
16.4.2025
Alles, was für's Segeln gebraucht wird, ist hier zu finden.

über 12seemeilen.de

info@12seemeilen.de
Eupener Str. 12450933 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

12seemeilen.de hat 1091 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034352.