12seemeilen.de
Köln, Deutschland

Immo Segler1 Bewertung3.9.2025
Rasche Lieferung. Produkt wie erwartet. Dankeschön
Rena Kablitz1 Bewertung3.9.2025
Bestellung hat super geklappt und ist zügig geliefert worden. Preis/Leistung stimmt.
Egbert1 Bewertung31.8.2025
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Alles bestens. 👍👍
Sven1 Bewertung25.8.2025
Gerne wieder schneller Versand und guter Service
Eberhard3 Bewertungen24.8.2025
alles gut
Werner1 Bewertung23.8.2025
Ich habe am 09.08.2025 eine Bestellung aufgegeben. Die Lieferzeit war mit 3-4 Tagen angegeben. Die Rechnung über Klarna kam sehr schnell, die Ware ist jedoch bis heute, den 23.08.2025, nicht eingetroffen . Eine telefonische Nachfrage ist nicht möglich, da nirgendwo eine Telefonnummer zu finden ist. Auf meine schriftliche Nachfrage über die Servicehotline habe ich bis heute keine Antwort. Der 12 Seemeilen Shop ist für mich ein sehr wenig kundenorientierten und anscheinend auch unzuverlässiger Partner. Das ist sehr schade, da ich die Angebote durchaus interessant finde.
NASA Duet, sehr gut1 Bewertung21.8.2025
Alles top, günstigster Preis. Danke.
Gerald3 Bewertungen20.8.2025
Sehr guter Shop, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Beratung
karin1 Bewertung17.8.2025
alles suer
Elsa1 Bewertung17.8.2025
Alles super
über 12seemeilen.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
12seemeilen.de hat 1090 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034352.