Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Pascal
8.1.2013
Netter unkomplizierter Kontakt. Alles Bestens. Würde sofort wieder bei 123style.de kaufen. Danke nochmal
JackyPitcher
5.1.2013
Gute Wärmflasche die auch lange warm hält! Nur zu empfehlen!
Pluto
3.1.2013
Bestellung hat gut geklappt; zum Produkt: Bedienanleitung ist verbesserungswürdig. Was tut man, wenn das Leuchtmittel kaputt ist? Die Lampe zerhauen?
Antwort von 123style.de Webshop
Wir danken für Ihre Anmerkung. Im Grunde ist bei der von Ihnen bestellen Leuchte nahezu kein defekt des Leuchtmittels möglich, sollte dies dennoch mal der Fall sein, melden Sie sich gern bei uns. Wir werden Ihnen dann gern weiterhelfen. Eine detaillierte Information zum Wechsel des Leuchtmittels senden wir Ihnen in einer persönlichen Mail. Viele Grüße Ihr 123style.de Triple Style Kundenservice
George
2.1.2013
Top...vom Kauf bis zur Lieferung
chelliefaist
2.1.2013
Super Abwicklung, sehr nette Ansprechpartner einfach klasse!!!!
Heidi72
31.12.2012
Zuverlässig, Reibungslos bei Vorkasse, guter telefonischer Service - Ich bin sehr zufrieden
CaroZ
27.12.2012
Sehr zufrieden ! Würde sofort wieder bestellen!
Bochum
27.12.2012
Ich habe zwar ein paar Tage länger auf mein Paket gewartet doch hatte ich es die ganze Zeit über nur mit sehr netten Angestellten zu tun. Dafür Danke ich und wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr
Kerstin Elfers
26.12.2012
alles o.k.
J.B
26.12.2012
Lieferung ist wegen der Weihnachtszeit sehr knapp bei uns eingetroffen. Kundendienst war aber sehr freundlich und hat uns sehr schnell und sehr freundlich geholfen. Vielen Dank und gerne mal wieder. Werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

kundenservice@123style.de0208 3096 31500208 3096 3159
Sandstr. 154-162 GF: Daniel Hammerschmidt , Marcello Vitelli45473 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

123style.de Webshop hat 502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014912.