Mülheim an der Ruhr, Deutschland

31.3.2014
Alles Bestens!!!
Annika
30.3.2014
Wir sind super zfrieden mit den netten Service! Super Preis / Leistungsverhältniss.
Meli82
30.3.2014
Lieferzeit war länger als angegeben..erst nach Nachfrage meiner Seits war klar das es Lieferverzögerungen gab.
Antwort von 123style.de Webshop
Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung, bezgl. der Lieferzeit wurde die bestellte Leuchte wie angegeben innerhalb 5-10 Werktage an Sie geliefert. Laut Paketdienst wurde der Artikel am 24.03.2014 bei Ihnen zugestellt, dies entspricht eine Lieferzeit von 8 Werktagen. Ihnen wünschen wir nun viel Freude mit der neuen Leuchte und stehen bei Fragen gern zur Verfügung. Ihr 123style.de Team TRIPLE STYLE Versandhandel
Ich
28.3.2014
Die Lieferzeit war recht lang. Für dieses Produkt werden keine Gläser als Zubehör angeboten. Falls mal eines kaputt gehen sollte, bekommt man keinen Ersatz.
Antwort von 123style.de Webshop
Sehr geehrter Herr A., danke für Ihre Bewertung. Für Ihre bestellte Feuerstelle gibt es ein inneres und ein äußeres Glas, welches benötigen Sie? Gerne setzten wir uns mit dem Hersteller in Verbindung um zu erfahren, ob es hier nicht doch noch Ersatzgläser gibt. Da der Hersteller diese Art von Feuerstellen in Zukunft nicht mehr produziert, werden daher gewisse Ersatzteile auch nicht mehr hergestellt, dass ist der Hintergrund. Aber wir werden gern prüfen ob es hier eine mögliche Ausnahme gibt. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden. Viele Grüße Ihr 123style.de Team TRIPLE STYLE Versandhandel
thomaswo
27.3.2014
Alles gut!
Hedgehog
25.3.2014
Sehr kundenorientiert. Bei Problemen sofort Hilfe. Freundlicher Kontakt. Sehr empfehlenswert!!!
bolzmann
25.3.2014
Lieferung hat 10 Tage gedauert. Die Lampe kam dann aber unbeschädigt an.
Cornelia M.
24.3.2014
Alles bestens verlaufen; sehr netter, freundlicher und kompetenter Telefonkontakt; schnelle Lieferung, zuvorkommender Support, angemessener Preis! Wenn alle so wären, das wäre wunderbar! Gern jederzeit wieder!
sna
24.3.2014
Alles bestens, nur lange Lieferzeit.
Antwort von 123style.de Webshop
Hallo Herr N., danke das Sie uns Bewertet haben, für die verzögerte Lieferung Ihrer bestellten Stühle entschuldigen wir uns. In der Regel sollten diese wie angegeben in 5-10 Werktagen bei Ihnen sein müssen, aber sind dann durch Verzögerungen seitens des Herstellers erst am 16. Werktag (also 6 Tage zu spät) bei Ihnen eingetroffen. Ihnen viel Freude mit den neuen Möbeln. Ihr 123style.de Team TRIPLE STYLE Versandhandel
Fredo
Bin sehr zufrieden.

kundenservice@123style.de0208 3096 31500208 3096 3159
Sandstr. 154-162 GF: Daniel Hammerschmidt , Marcello Vitelli45473 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

123style.de Webshop hat 502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014912.